X



スマブラにストーリーモードがあったら買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 22:42:07.77ID:CzXcUz3u0
あるよね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 22:51:25.41ID:/E1zspwJ0
まぁ欲しいね
あのキャラ人数なら
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 23:05:24.94ID:7CcbH9G80
亜空がクソなのにストーリーストーリー言ってる奴は脳に障害があるのか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 23:10:15.76ID:QL1YtyaA0
亜空が面白いわけじゃないがストーリーモードみたいなのがないとそもそもやらない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 00:13:53.62ID:KaJpwSpX0
DXのようなそれぞれのゲームキャラの世界を 転々とプレイしていくのがいい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 00:21:06.67ID:IbcDQIY90
敵キャラをオリキャラにするのはやめてほしかった
亜空軍ってなんやねん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 00:22:45.91ID:Jyw5aS7Vd
なんかキャラ解放を段階的にやらせるようにしたらしいからなにかしらそういうモードがないとこんな構成無理だよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 01:14:56.12ID:6FMNmSRVd
ムービーはよくできてた
マリオ&リンク
サムス&ピカチュウ
フォックス&DD
とか組み合わせがよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況