X



よゐこの〇〇生活の再生数落ちすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 06:56:20.53ID:oqPPs7o50
公開5日経って60万再生
もう100万に届かなくなってしもた
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 06:58:29.55ID:I/oxO/Il0
裏切りマンキーコングや
水たまりボンドとかを見ると
やっぱりよゐこスゲーなって
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 07:09:24.67ID:gI1JAbxs0
やはりゲーム実況コンテンツとしてのマイクラの力は偉大である
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 07:11:40.32ID:7CLUDg3O0
>>2
水溜まりボンド関係ある?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 07:20:50.55ID:oqPPs7o50
マイクラ1→マイクラ2→ドンキー→インディ→キノコってずっと落ち続けてるのがやばい
普通どこかで安定するもんだけどこのシリーズには下げ止まりがない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 07:26:51.65ID:gI1JAbxs0
下手糞のゲーム実況は
やり込んで徐々に上手くなっていく所を見るのが面白いのに
導入部分をちょこっとやるだけではつまらんからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 07:32:09.16ID:pfe/Gipbd
ダブルス出来るんだからマリオテニスこそよゐこにやらせりゃ良かったのに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 07:40:53.55ID:wzkcYmky0
YouTubeの動画って、演者が自分で編集しないとだめだね
コメント欄も開放しないと
テレビ番組みたいなのをそのまま動画にしても伸びない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 07:45:39.11ID:+honopqr0
ソニーのザキヤマのマイクラ動画の再生数を下回り始めたら心配するべきかもね?
今のところ十分過ぎる再生数でしょw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 07:47:23.66ID:yEoqCi3Ja
キノピオ先生レベルでもう60万再生とかいってるのか
よゐこ先生の力すげーな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 07:49:05.30ID:ZoBt9pJz0
そら徐々にしょうもないゲームにしたら視聴者減るやろー
ニコ生とかツイッチの視聴者数上位ゲームでやらないと
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 07:53:29.70ID:+XUlwKVY0
>>1は公開5日って言ってるけどまだ3日
3日で63万回ならドンキと変わらない再生数で安定してる
なんですぐばれる嘘つくんだ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 07:56:40.68ID:xeCKy5o70
ドンキーがつまらなくてもういいやって思ってたけど、インディ見たら面白かったからまた期待してる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 08:14:24.39ID:uIAD41jC0
マイクラの二期は酷かった
無理に目標とか設置しなくて良かったのに
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 08:22:47.09ID:UmAhzPh00
裏切りマンキーって普通にプレイもうまいしそんなに悪いと思わんけど
あまり露骨な編集ナレも入ってないし
よいことは全く違う質のもんでしょ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 08:30:19.63ID:hfSzLDDm0
ガチ寄りの対戦ゲームは裏マンの方が合ってるわ そのゲームのプレイヤーだから実況も違和感ないし
スマブラの新要素の宣伝(必要ないと思うが)するのにまた起用されそう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 08:46:14.86ID:W2NFhSdEa
よゐこ濱口の新婚生活の方が面白そうだしな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 09:45:49.11ID:0CXoC1Y6d
インディー生活がただの販促動画だったからね仕方ないね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 09:49:03.46ID:9a895Ky50
いくらよいこでもゲームに興味が無ければ見ないからな
さすがにキノピオでは勝てない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 10:08:27.77ID:yL1ktWQ/0
>>1
マイクラで1週間が80万再生で驚かれてたのが
3日60万再生で「累計下がった!下がった!」って喚くのはどうなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況