X



【フライハイワークス】スチームワールドディグ2、ゴルフストーリーなど25%OFFセールの期限迫る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 20:54:04.42ID:wKc42k12M
amazon 25%OFFセール
https://www.amazon.co.jp/s/ref=bl_dp_s_web_0?ie=UTF8&;field-keywords=%E3%83%95%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%B9

【2018/6/24まで25%OFF】アンエピック|オンラインコード版
¥ 750
【2018/6/24まで25%OFF】キャットクエスト|オンラインコード版
¥ 900
【2018/6/24まで25%OFF】神巫女 -カミコ-|オンラインコード版
¥ 374
【2018/6/24まで25%OFF】ゴルフストーリー|オンラインコード版
¥ 1,125
【2018/6/24まで25%OFF】ヒューマンリソースマシーン|オンラインコード版
¥ 750
【2018/6/24まで25%OFF】ガンズゴア&カノーリ|オンラインコード版
¥ 750
【2018/6/24まで25%OFF】DEEMO|オンラインコード版
¥ 2,251
【2018/6/24まで25%OFF】スチームワールドディグ2|オンラインコード版
¥ 1,500
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 20:58:09.48ID:4+Zol3n90
アマゾンでフライハイワークスのゲーム売ってるって知らなかった
ゴールドポイントはDL時に付与されるのかな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 21:02:21.49ID:wMNeVHvG0
フライハイのセールは貴重だから良かったな

>>3
その時のe-shopの値段でDL持に付与されるはず
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 22:11:30.14ID:q9e6I7+P0
ゴルフストーリー面白かった
25時間くらいで全クリできた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 22:16:48.11ID:4+Zol3n90
興味あったけど未購入だったアンエピックとスチームワールドディグ2買った
ラッキー
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 22:36:03.40ID:T1Pquoyu0
ゴルフとDeemoだけ買っとけば問題ない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 23:03:47.80ID:yhJbo0Vy0
何が悲しくてswitchでファミコンゲームやらなきゃならんのよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 23:06:00.93ID:M4FPAF1FM
このスレのお陰で初めて知った。とりあえず四本買った。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 23:25:42.88ID:PNMOsbHS0
ガンズゴアだけ買った。
ゴルフストーリーは発売日に買ったけど面白かったで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況