X



もうゲームソフトの売り上げで煽り合うのはやめないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 21:01:32.57ID:AiMozfbV0
つまらないよ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 21:02:20.43ID:MEvScXa2p
やめたいけどソニー側のアフィがネガキャンするからなぁ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 21:03:30.28ID:+honopqr0
負け始めたからつまらなくなったんだよね
じゃあゲハ来なかったら解決だよw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 21:03:38.82ID:Z2UMOlqi0
業者が基本対立煽りスレ、書き込みしてまとめ用のレス稼ぐだけだからなあ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 21:05:24.74ID:NoJ8GO1+0
ならばゲハを今すぐにゲハを潰してみろ!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 21:07:21.43ID:713p9mhBd
PSとswitchは食い合ってないってそれ何度も言われてるから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 21:07:41.11ID:Z2UMOlqi0
ゲハはいらんけど時々現れるインディー系の良ゲーのおすすめ教えてくれるようなスレは残ってくれ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 21:11:25.52ID:Zq1AwuVHd
>>8
同日発売されたマルチで出たタイトルは大抵switchが勝ち越してる
ただ勝てないカテゴリーが3つだけある

おっぱいゲーパンツゲーキモヲタゲー
これだけはPS4版が100%勝ってる
確かに客層は違うんだろうwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 21:36:47.57ID:VVGGYDjN0
客層はたしかに被ってないよ
厨二病こじらせたようなやつは絶対Switch買わないもん
ゲハブログとかそこからの拡散ツイート見てるような奴ら
あとはライトゲーマーよりちょっと踏み込んだような層もPS4に多い
ガチゲーマーは全ハード持ってるもん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 22:03:06.45ID:1u5n+YlP0
チョンテンドウに都合の悪いニュースばかりでもやは豚の屠殺場になっとる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 22:49:09.00ID:CN8N7wix0
今年はモンハンWの圧勝で終わるのが見えてるから豚が怯えとるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況