X



次の試合はコロンビアが勝つ方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:53.40ID:p+stU2Jj0
最終節で、セネガルがコロンビアに勝ってくれれば労せず突破
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:08.10ID:sswXEGGY0
自力で勝って次に行く、これが一番。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 02:11:07.91ID:MiQmER5C0
ポーランドが勝つのが最悪だな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:33.16ID:p+stU2Jj0
ポーランドが勝つと8位のチームが本気で来る。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 02:22:50.14ID:XAP1GmkE0
ポーランド言うほど強いか?
30歳のフォワードが名前知られてるだけだろ
他のやつとか誰も知らんしドストエフスキーが一人で試合決められるとも思えん
クリロナじゃあるめーし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 02:24:30.76ID:2DUVDh7J0
コロンビア勝ってもらえた方がいい
ポーランドの敗退が確定するし最終戦だいぶ楽になる
逆にコロンビアとポーランドが引き分けはむしろ良くない
最終戦で日本がポーランドに負け、セネガルがコロンビアに負けると4チーム勝ち点が並んでややこしいことになる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 02:36:33.75ID:6TkszxoGa
>>7
トータルで見たらクリロナの方が
上とは思うけど
クリロナクラスとみても
別に大袈裟じゃないよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 02:43:11.21ID:XAP1GmkE0
日大イズムでワンプレー目でレバンドフスキ負傷させればいい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 02:53:53.16ID:uinsqiL60
ポーランドはセネガルより弱いから大丈夫だよ
今の日本なら余裕で勝てる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 03:41:17.89ID:MiQmER5C0
雑魚じゃんポーランドw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況