X



【悲報】キングダムハーツさん 人気過ぎて新宿駅に迷惑をかけてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 19:44:08.42ID:871NgRKzp
東京メトロ丸ノ内線新宿駅メトロプロムナードにて開催中の〜『KINGDOM HEARTS III』に繋がる物語たち〜について、お集まり頂いた皆様への御礼を申し上げますと共に予想以上の混雑にてご迷惑をおかけした事をお詫び申し上げます。1/2 #KH3に繋がる物語たち #_KH

なお、”絵本”等の展示は通常通り行っておりますが、メモリアル・リーフレットの次回の配布に関しては混雑緩和等の対応含め現在検討中ですので情報をお待ちください。また、本件について鉄道、駅係員へのお問い合わせはご遠慮ください。2/2 #KH3に繋がる物語たち #_KH
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 19:46:20.24ID:w86F7Yehr
見てきたけど腐ったおばちゃんばっかりだった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 19:46:52.70ID:MvKR/RXr0
それだけ人気ってことだな
某ハードではこれは無理
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 19:55:37.93ID:w86F7Yehr
>>4
俺は汚いおっさんだぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 20:08:58.30ID:Ovw+WFzY0
さすがに1.5+2.5と2.8をやったからストーリーは追えてるけど
どうやって収拾つけるのか気になるわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 20:13:41.38ID:UV/x8Tw/0
>>5
存在しますよ
全作購入すれば余裕で追えます
アルティマニアも購入すれば尚良し
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 20:21:39.72ID:L5UU6uQGp
よく分からんがメモリアルリーフレットっていうのは単なる紙切れなんだろ?
月曜日だってのにそんな物の為によくやるな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 20:38:21.14ID:vA+jqCNza
細かいはっきりしない箇所はあるけど、大体はストーリー追えてるぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 20:49:14.73ID:vOFuvkjq0
簡単な流れは動画を見れば良いし今ならPS4ソフト2本遊べばシリーズ制覇できるからハードルは低い
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 20:52:05.42ID:vKdT3Qq70
乞食大集合
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 20:52:41.72ID:Ovw+WFzY0
1.5+2.5と2.8の二本だけプレイすれば3まで追えるってのは良いよな
PS2、GBA、DS、3DSとどんだけ彷徨ってたんだよって話だがw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 20:58:09.21ID:uH7vxsJVd
■イベントやるから集まれ>●集まる>■集まりすぎて重いので中止
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 20:58:32.84ID:Ovw+WFzY0
>>19
つまりPS4だけで今までのが全部遊べるということだw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 21:04:26.14ID:pmegdikl0
FF15が新宿でティッシュ配ってたけど全然話題になってなかったね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 21:05:16.67ID:fSEqQr5o0
またFF15みたいにな広告つくるのか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 21:05:54.35ID:Ovw+WFzY0
>>22
心が闇に支配された時に残された肉体と魂が別の世界で生まれ変わったものがノーバディ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 21:06:49.71ID:vOFuvkjq0
>>22
特別な強い心の持ち主がハートレス化した際の脱け殻が自立し別の世界で生まれ変わったモノ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 21:14:06.56ID:CWfLW9ClM
ハゲのおじいちゃんが悪いことしようとしてるから、
みんなで力を合わせて倒そう〜

シナリオの理解はこれでじゅうぶんだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 21:19:24.90ID:krrYdYuEr
これでキンハーがFFより売れちゃったら
いよいよオワコンだなFF
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 22:06:45.93ID:0tdOQxlcM
>>26
闇ってなに?
悪いこころ?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 22:16:07.22ID:MbsVuEAA0
最初から分かろうとしてない人はどう聞いても分からんと思うぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 22:19:00.94ID:Eb5w4fkca
そもそも任豚には関係ない話だろ
箱ユーザーか?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 22:20:31.25ID:Ovw+WFzY0
箱って3しか出ないんだよな
買うやついんのか?w
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 22:51:25.43ID:gOTIgKzYM
FFと違って人気あるなKHは
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 23:35:57.79ID:d0PQOllx0
FFは長らく低迷してたからな
15で少し盛り返してるけど
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 23:38:46.23ID:esJbvgQq0
2が諸悪の根源だな、GBAやってないと意味不明すぎるんだよ
序盤から意味不明だから後半なんか頭にも入れなくなって脳死プレイになる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 23:45:49.36ID:NxkcRnkh0
>>36
??
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 23:53:37.78ID:vOFuvkjq0
>>37
むしろ最初「?」でゲームが面白いから続けちゃうのがKH2だったぞ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 00:04:12.70ID:OtNpEVSgM
>>38
13とか初代14みたいなあからさまな失敗無かったからじゃね?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 00:19:04.03ID:lNCGklOH0
KH2FMのモーションというか操作感が好き過ぎる
戦闘面では未だにあれを超えるARPGには出会えてない
だからこそBbSとか3Dのふわっとした感じが苦手だわ
操作できない時間が変にちょくちょくあるから気持ち良くない
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 07:45:38.08ID:5Rvvq8c30
ディシディアですら似たようなことになったからな
学習しないクソ企業
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 10:20:22.90ID:f7tBjAnq0
>>42
わかる
でもすばせかや仁王も別の気持ちよさがある
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 10:33:22.12ID:BuHhwMiWM
だが買わぬゴキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況