X



悟空「神龍ー!ブスザワより面白いゲームをくんれー!」 神龍「わかった、願いを叶えよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 23:50:48.41ID:srHsZo4l0
ドザァァァ!!

悟空「ひぇぇ!!この世にあるブスザワ以外のすべてのゲームがふってきたぞー!」

神龍「では、さらだばー」 ひゅん…

悟空「どういうことだ?ベジータ」

ベジータ「チッ!そんなこともわからんのか!このバカが!ようするにブスザワはこの世にあるすべてのゲーム以下だってことだ……くそったれー!」ワナワナ…

悟空「ひぇぇ…ブスザワってえばってたわりにはてぇしたことねぇんだなぁ」

ベジータ「ファイナルフラッシュ!」ポピー!

悟空「あっ!おいベジータ!なにすんだ!」

ベジータ「ふんっ!俺は帰る!ブスザワより面白いソフトはないと思っていたのに………くそったれー!!」ばひゅーん…

悟空「ベジータのやつ…ブスザワをかなりおもしろがってたかんなぁ…一番この世でつまらないゲームって教えられて悔しかったんだろうなぁ…」

悟飯「ははは、父さん…、仕方ないですよ、ベジータのやつ、ブスザワしかやったことないですから」

クリリン「ベジータのやつ…」

ピッコロ「プライドの塊のようなやつだ、任天堂を貶されたと思ったんだろう」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 23:52:52.80ID:NC8L/Dxla
ははははは!ww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 23:54:49.50ID:m5m/6HF3H
久しぶりの神龍スレかと思ったら全く別のゴミスレだった…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 23:55:08.59ID:lCegigA10
ゴキブリの追い込まれっぷりが半端ないな
もはやこんな妄想に逃げることしかできないなんてなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 23:56:52.37ID:sU0KRXYU0
PSWってマジで面白いソフトないね
ヒット作なしでPS4死亡だね…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 23:57:46.51ID:a0MY4oOY0
クソワロタ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 23:58:04.17ID:MvKR/RXr0
まあブスザワが雨で崖に登れないクソゲーなのは事実
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 00:00:43.73ID:W4sqyIkn0
これ見た任豚のイライラが目に浮かぶようでワロタw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 00:00:55.52ID:SNJ9a+yJ0
ここまで長文書かれると
ほほえましさしか感じないわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 00:02:18.50ID:Gq9MXlDn0
そんなドラゴンボールファイターズもPS基地外の自称プロゲーマーが荒らして
新規ユーザーあっという間に居なくなりましたとさ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 00:02:35.07ID:A4CSX3gJa
>>6
>>4
てめーらカス共を笑わせてあげるために考えて建ててくれたスレなのに
その言い草は何なんだ?
クズ豚くん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 00:03:01.31ID:pAH1Pp3c0
これあれだ

小学生がプリントの裏に書くやつ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 00:03:09.58ID:sBrAbp1z0
神龍スレかと思って開いたらただのクソスレ
>>1は五木君の爪の垢を煎じて飲め
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 00:03:25.55ID:Gq9MXlDn0
>>15
残念なことにPS4にはそそり立つ巨大ウンコことガンダムブレイカーさんが降臨してしまいましたね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 00:04:42.59ID:5/ZYOT9z0
ゲェジ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 00:04:56.54ID:aFRxHrH6a
こんなことしか考えないからキチガイはPS独占言われるんだよなぁw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 00:05:39.97ID:MFIpP5lRa
>>15
>>1の必死みたほうが笑えるよ>>7
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 00:09:20.20ID:UqVklK/W0
>>1を見て気になったのは
悟空どころか日本人なら「くんれー」なんて言わないってこと
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 00:12:06.18ID:4Ih0Uk9B0
>>7
草不可避
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 00:14:00.71ID:ZvYc13um0
\、/ニ二ニゝレヘ\__
巛ヽ彡三三く\メXy,=ミ:、   PS4独占で超人気なゲームが欲しい?
巛ヾヽミ三三ゝゝゝ ゞ-'゙ヽ  そんな願いで本当に良いのだな?
ニ彡ヾ三三く>/⌒ヾミゝゝゝ`ー--、
_,.彡ヘヘ三=ヾf;:,,   \ ,-=〒'__ヾ}  r'"PS4愛ヽ
'´~77∧ゝミ-_ゝ ...._〃'^^<klXN   (_ ノノノノヾ) コクッ
 /Xレ公ゞー三=三彡ヘー--、_ソ    6 `r._.ュ´ 9
./ヘ//へへヘヘィ'了`7ー-<      |∵) e (∵|
ヘ//ヘヘヘ/'"レ_ノ_ノ  ノ ゙ヾ:.、    `-ニニ二‐'


\、/ニ二ニゝレヘ\__
巛ヽ彡三三く\メXy,=ミ:、   願いを叶えてやったぞ
巛ヾヽミ三三ゝゝゝ ゞ-'゙ヽ   テトリスエフェクトが発売される
ニ彡ヾ三三く>/⌒ヾミゝゝゝ`ー--、
_,.彡ヘヘ三=ヾf;:,,   \ ,-=〒'__ヾ}  r'"PS4愛ヽ
'´~77∧ゝミ-_ゝ ...._〃'^^<klXN   (_ ノノノノヾ)
 /Xレ公ゞー三=三彡ヘー--、_ソ   .6. ゚'r._.ュ゚' .9  ……。
./ヘ//へへヘヘィ'了`7ー-<      |∵) ロ (∵|
ヘ//ヘヘヘ/'"レ_ノ_ノ  ノ ゙ヾ:.、    `-ニニ二‐'
//ヘヘヘ//レ´  ̄`ー、-''´ _,.ノ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 00:16:09.94ID:bsBCn+dU0
>>26
やめたれw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 00:17:00.42ID:PqIE+XdM0
>>15
たしかにゴキブリの惨めさには笑えてくるなw
あーおもしれw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 00:20:32.22ID:U+FeTuFj0
>>23
ブロリー映画見てないの?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 00:22:28.51ID:Por0oo8l0
未だにゲハで話題になり続けるブスザワってどんだけすごいんだよ…
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 00:23:55.11ID:c0wcRQDQ0
ゼルダコンプ激しいな 最近のゴキブリはw
そんなにゲームを買うお小遣いをお母さんからもらえないのかww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 00:29:04.48ID:BG56vM7y0
え、ごめんちょっとまって
>>1さんって、本当にこれが面白いと思って書き込んだんですか?
「これはみんな面白いと思ってくれるぞぉ!共感してもらえるぞぉ!」ってノリノリでタイピングして
万感の想いを込めて書き込みボタンをクリックしたんですか?
本当に? まじで? どうなんですか>>1さん!?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 00:29:33.81ID:KWm9MHKu0
発売前からだからな
もう2年近くPSユーザーはゼルダに粘着
2年、本当に無駄な生き方してるね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 00:34:03.51ID:fSCHPgxva
>>24
必至みた?
尻魔王って奴みたいだよww

尻だ後尾だとゴキブリってキチガイ多いな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 00:38:15.23ID:4YwwgtZF0
ゴキニートと悟空のクズっぷりが一致してて笑ったw
自虐かな?w
エアプなところがグットw
シェンロンもただのそこらのゴミなのに神様気取りで俺様イズ絶対正しいの精神のゴキと一致しててグットw

うち、ソニーですよ?

しかも必死見たらチチ涙目のクズニートで他陣営のなりすましでもないのがグットw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 00:45:16.03ID:ZvYc13um0
\、/ニ二ニゝレヘ\__
巛ヽ彡三三く\メXy,=ミ:、   テトリスみたいなガキゲーじゃなくて
巛ヾヽミ三三ゝゝゝ ゞ-'゙ヽ  もっと独占タイトルが欲しいとな?
ニ彡ヾ三三く>/⌒ヾミゝゝゝ`ー--、
_,.彡ヘヘ三=ヾf;:,,   \ ,-=〒'__ヾ}  r'"PS4愛ヽ
'´~77∧ゝミ-_ゝ ...._〃'^^<klXN   (_ ノノノノヾ) コクッ
 /Xレ公ゞー三=三彡ヘー--、_ソ    6 `r._.ュ´ 9
./ヘ//へへヘヘィ'了`7ー-<      |∵) e (∵|
ヘ//ヘヘヘ/'"レ_ノ_ノ  ノ ゙ヾ:.、    `-ニニ二‐'


\、/ニ二ニゝレヘ\__
巛ヽ彡三三く\メXy,=ミ:、   すでにタイトル付きのキチガイが溢れていて
巛ヾヽミ三三ゝゝゝ ゞ-'゙ヽ   これ以上は私の力を超えている
ニ彡ヾ三三く>/⌒ヾミゝゝゝ`ー--、
_,.彡ヘヘ三=ヾf;:,,   \ ,-=〒'__ヾ}  r'"PS4愛ヽ
'´~77∧ゝミ-_ゝ ...._〃'^^<klXN   (_ ノノノノヾ)
 /Xレ公ゞー三=三彡ヘー--、_ソ   .6. ゚'r._.ュ゚' .9 ……。
./ヘ//へへヘヘィ'了`7ー-<      |∵) ロ (∵|
ヘ//ヘヘヘ/'"レ_ノ_ノ  ノ ゙ヾ:.、    `-ニニ二‐'
//ヘヘヘ//レ´  ̄`ー、-''´ _,.ノ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 00:47:28.23ID:wn0Ff16k0
>>35
申し訳ないがゲハのレジェンドアイドル交尾君をそこら辺の小物と同列扱いにするのはNG
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 00:47:29.96ID:cw7gLRTA0
>>26


完全に世界的人気ゲームやな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 00:51:14.85ID:U+FeTuFj0
>>38
小物はお前じゃねーか(笑)

385 名無しさん必死だな sage 2018/06/26(火) 00:42:17.12 ID:wn0Ff16k0
これ見てるとマジのキチガイだったんだなぁって
壊れたテープレコーダーになってりゃスルーされると思ってんのかね
もう触る気無いけど


気になって気になって仕方がないんだねw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 00:53:46.25ID:11Bzk8um0
>>15
人間こうはなりたくないな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 00:56:03.62ID:cw7gLRTA0
>>15
君、センス無いからもうスレ立てしなくて良いよ。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 01:00:46.92ID:wn0Ff16k0
全く別のレスまで追いかけてきて草
自演認定失敗した人の本体かな  あ、俺はそう思うだけで断定はしないよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 01:16:01.52ID:Fu/edTa/a
>>44
なにいってんだこいつ

> 考えて建ててくれたスレなのに

この文が読めない盲くんかな?
それとも頭の回転が悪いキチガイなのかな?人でなく豚だもんねぇきみw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 01:20:04.31ID:PHB+A9xc0
ゴキは尼でブレワイに★1つけて
ノーマンズとネプテューヌに★5つけるような生き物だからなあw
基準がずれすぎてる
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 01:35:10.17ID:gcT7KIMU0
>>1
え?ちょっと俺理解出来ないんだけど
このネタ高度すぎてついていけんw
ゼルダの凄さを逆説的に伝えようとしてるんだよな?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 01:36:13.32ID:qU2P53co0
全世界の皆さん、このとっつぁんボーヤがソニー信者です
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 01:38:45.96ID:qU2P53co0
>>1
ところでなんで悟飯が「ベジータのやつ」とか言っているんだ?
悟飯って誰でもさん付けするキャラだよね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 01:55:37.79ID:U+FeTuFj0
>>52
もしブロとかみてなさそう
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 01:58:30.84ID:8VinXdZt0
ごはんはベジータさんだろ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 02:00:21.02ID:qU2P53co0
>>53
見てないけど、1ミリも羞恥心を感じないなあ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 02:06:27.51ID:GMYHyGjIp
>>1
老人のセンス
老害
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 02:07:06.18ID:U+FeTuFj0
>>56
すまん 二十歳って老害?

もしかして君って老害?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 02:07:41.01ID:GMYHyGjIp
>>57
お前誰だよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 02:09:26.26ID:qU2P53co0
>>57
実年齢と中身の年齢は必ずしも一致しないんだよなあ

でも老害ちゅうより、20代でこんなガキくせーことやって心配になるわ
マジで
逆コナンだろ?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 02:16:48.57ID:RfGIg0330
>>7
完全に無職ニートの生活スタイルでワロタ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 02:24:11.04ID:R/ziqrW0K
>>60
こんな奴は社会にも外にも出てほしくないから無職ニートのままでいてほしい

>>1
君はそのままでいいんだよ(^ω^)
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 02:53:15.45ID:U+FeTuFj0
>>61
ニートのお前に言われちゃおしまいだな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 05:12:02.79ID:OOPMWJNmM
ガンダムブレイカーを擁護するためにゼルダを貶めるのは完全に負け戦やぞ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 09:05:24.07ID:SBoyh34lp
>>1はカンストバグなんだろう
面白さが上限値超えたのでマイナスになったとかそういうやつ
でなきゃ「それ以外のすべてが該当する」なんてことは起こりえない
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 11:05:26.73ID:xfajo0JIp
もしブロってなんや
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 20:59:55.73ID:08bakHDO0
4歳差の男子と入浴〇
2歳差〜×

ブルマの基準がよくわからん
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 06:55:31.99ID:wGl5qZb60
>>68
年齢差と言うより
小学生はまだ子供だが、中学生になるとそりゃあ色々ね…
って感じだろう
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 10:03:10.65ID:ylPLpa1jp
ファイナルフラッシュってポピーだっけ?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 10:10:58.17ID:dY2H5yeCr
クソクソの実を食べたnewガンダムブレイカーがあるから>>1は成立しないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況