X



デトロイトみたいな分岐が多いの面倒くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 00:03:56.98ID:IH+BLilw0
何回も同じシーン見ないといけないし
コンプリートするなら一本道と同じじゃん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 00:06:05.69ID:yufmbTaS0
スキップと早送りは欲しかった
なんども同じシーンを時間をかけて強制され
無駄に面倒な操作を要求されるのがきつい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 00:07:30.31ID:0Z71wNqXp
分岐が多いのは構わないんだがデトロイトの場合はリプレイ性悪過ぎてな
この類のゲームとしては致命的
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 00:27:53.96ID:FVTVjsYL0
早送りさせないのは、頑張って作った映像を見てほしいっていう
作り手のエゴだろうな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 01:30:13.45ID:RUDicx1od
スキップ機能ないのと早送りないのはゴミだけど更にカメラ設定ないのほんと無能
走る演出入るとカメラアングルがめちゃくちゃ揺れるから酔うから糞
遊ばせるつもりで作る気ないだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 01:31:24.34ID:TDyKOudy0
そもそも繰り返し遊ぶゲームじゃないからこれ
コンプしたいやつは我慢してやれよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 02:48:24.24ID:qo6Rd2Y50
最初からやらないとトロフィー取れないから2回目やる気がしない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 02:52:31.50ID:oV978Xty0
別に1回やったらそれで終わりにしてもいいんだよ
わざわざコンプしないといけないなんて決まりもないし特にそうしたいと思ってないなら尚更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況