X



「SCIが携帯機市場をほっぽり出してる現実」どう思いますか?【ビー汰さん…息してない…w】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 08:29:06.62ID:8iSsVQR90
ゲハカス共のご見識、ご意見をちょうだいしたく存じます
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 08:33:20.04ID:a40KOFuF0
タイトーのゲームだったっけ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 08:47:47.37ID:X8Pd4SOPM
Xperiaだしてるだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 08:54:54.39ID:1xGOdMhg0
「次のイベントで発表が、、、」
もうずっとコレの繰り返し

トーンダウンし過ぎて死にそうな気配だけどなw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 08:58:03.11ID:om9W91Jz0
損保とか銀行、映像、音楽があるし
めんどくさいゲームに本気出す必要ない
くらいに思ってんだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 09:13:00.18ID:xMs7U8J30
SCIってなに?
調べたら音響コンサルタント会社がヒットしたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況