X



ゴキブリさん、また逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 15:58:27.87ID:FZPlxXk6M
富山県警察本部に入った連絡によりますと、26日午後2時ごろ、富山市奥田町の交番で

警察官が刃物で刺されて拳銃を奪われたということです。

拳銃を奪った犯人は近くの小学校の正門付近にいた警備員に向けて発砲したということで、
警備員はけがをしているということです。

容疑者は「GTAの真似をしてみたかった」と供述している
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 15:59:55.58ID:QMOtuU8yd
これでPC版だったら笑えるな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 16:03:38.98ID:8O5YVsvi0
よく警察発砲しなかったな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 16:04:35.80ID:+iwQsLvc0
PSでファークライやり過ぎたか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 16:05:12.56ID:e6HteNvV0
キチガイは任天堂独占
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 16:06:46.54ID:Ct4N7QgG0
>>3
例え銃突き付けられても警官から発砲したら始末書ってよく聞くけどやっぱマジなんかね?

まあ海外はどうでも良いけど皆殺し系のソフト国内販売はもっと規制しても良いかもなぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 16:06:53.57ID:8O5YVsvi0
😞理由なんか全然書いてないやん
そのうち事件絡みで嘘ついてたらとんでもない事に発展するかもよ?やめとき
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 16:07:24.67ID:e6HteNvV0
>>1
最後の文章どこにも書いてないが?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 16:08:18.48ID:Ct4N7QgG0
>>2
国内の普及台数から行けばPS4確定だろ。
都合悪くなると普及台数考慮しないのは良くないぜゴキちゃん?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 16:10:14.22ID:EKxtbWJcd
>>1
捏造記事でゴミスレ立てんな。
死にやがれ。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 16:10:49.47ID:QMOtuU8yd
>>9
都合悪い所か
この記事のGTAは嘘らしいよ

豚は反省しろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 16:11:49.15ID:Ct4N7QgG0
>>7
なんだ嘘かw
犯罪者を豚になすり付けるのが上手くいかないから今度はなりすましで基地外をなすり付け様としてるワケねw
やっぱゴキちゃんはKPDだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 16:12:34.63ID:QMOtuU8yd
むしろGTAのおかげで犯罪減ると思う
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 16:13:35.52ID:lKJfpJI50
GTAがどんだけの機種で出てようが豚そんなことは知らないし、PSを叩けるならどうでもいいw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 16:13:42.14ID:QMOtuU8yd
>>12
ぶーちゃん反省しろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 16:27:37.42ID:SQdz6PpMa
ここ一ヶ月ぐらい事件の度にブタガースレ建てて反撃されるとこの反応
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 16:36:40.98ID:vOl9FHXld
GTAはPSでしか出て無いような口振りばかりだったしな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 16:37:30.68ID:3muKI4bv0
ゴキちゃんどうして・・・
俺は悲しいよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 16:53:40.69ID:0vSJBCzoa
警察も警備員も亡くなったて速報出たな

ゴキちゃんゲハ外に迷惑かけすぎ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 19:34:12.42ID:hYpwusaY0
ゴキちゃんまたやらかしたのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況