【朗報】ファンタジーライフスマホ版配信間近
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 18:52:15.83ID:HcLsPVhO0
やっとか・・・
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 18:52:54.58ID:kSGrnbvCd
日野さんまだ諦めてなかったのね・・・
つか二ノ国2コケて相当きついんじゃないの
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 18:54:44.94ID:E19Gu55F0
ソシャゲはめんどくさいし、続かないからやらない
Switchで出してくれよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 19:35:13.76ID:nQtKCBR60
任天堂のドラガリアより先に出そうって魂胆か?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 19:43:05.58ID:Z8djruVb0
(チョウチョ)
この広報って 「延期」と「申し訳ありません」しか
しゃべる気ないんですから。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 19:48:53.03ID:MY9a2Z2vM
オンゲとかファンタジーライフの意義ないし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 19:52:04.93ID:huDnoQ9A0
ソシャゲじゃスローライフにならんのだよなあ・・・
課金しなきゃって焦りばかりで

買い切りでスイッチに出してくれよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 19:54:49.77ID:7SMK0L3x0
ファンタジーライフオンラインというタイトルは何かを思い出さざるを得ないのでやめていただきたい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 20:16:25.91ID:fiL+cFOUa
御免なさいしてコンパニオンアプリに作り直し続編switchにすれば良かったのに、はぁー残念
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 20:19:43.79ID:082F93bTd
>>14
じゃあ真のファンタジーライフってことでトゥルーを付けてトゥルーファンタジーライフオンラインでどうかね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 20:28:08.78ID:sg8KM65b0
めっちゃ前に登録したんだから約束通り、なりきりドラゴンセットくれよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 21:34:14.00ID:ePZ/32x+r
>>5>>13
国内CSゲーマーは賢いからゲームなんぞに金使わんからね。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 21:41:50.35ID:dirpDcWJ0
前に日野が言ってたぞ
ファンタジーライフはTFLOだって

だから出なくなったんだ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 08:22:14.52ID:0MX2AUcka
オイオイオイまじかよ事前登録したの何年前だと思ってるんだwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 09:00:31.85ID:1s4e9iBua
去年も春にいよいよ開始です!と言いながら、結局短期間のベータで誤魔化して今に至ってるからな
延期した理由を、テクスチャを綺麗に書き換えてるから時間がかかってる、とか言い出したのには呆れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況