X



息子がどうしてもガンダムブレーカーが欲しいっていうから買ってあげたんだが売りたいって言いやがった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 19:09:55.50ID:Pw2u7wif0
俺はもっと遊べ!じゃないとソフトは買ってあげないぞっと言っておいた
息子は泣いてた
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 19:11:33.06ID:NLuHl0c4a
>>1
今なら売った金で大概の中古買えるやろ
買えるよな?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 19:16:09.07ID:1xvrnczH0
ホイホイ買ってやると調子に乗るからな
教育としてもそれが正解よ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 19:18:49.03ID:qbjRIVgtd
ブレイクーブレイクー子供の夢をー売りたいー売りたいーとっとと売りたいー
買取金額落ちていくー子供の笑顔が曇ってくー

KOTYのスレを賑わすやつらさー
ブレイクアウト!

ガンダムブレイカー購入!逆さファンネルDaDaDa!
ガンダムブレイカー購入!キメラガンダム大地に立つー!

夢を壊すぜ希望を断つぜ
愛を奪うぜ東へ西へー
恥じる恥じるーNewガンダムブレイカー購入!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 19:22:34.33ID:njtuP9pU0
子供さんが正常な感性でよかったな
いい教育ができたとおもって売ってこい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 19:39:45.70ID:/OubvwYH0
金払ってまで嫌な思いしたいか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 19:42:13.21ID:Vi2Rn+Jr0
ついに尼50%オフやな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 19:44:22.22ID:c+3E1Oam0
せっかく買ってあげたソフトをろくに遊びもせずすぐに売りたい等と言い出す
このままでは物を大切にする気持ちが育たない
>>1は子供のしつけが良く出来てるな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 20:10:05.36ID:kv+iPOAUM
もしかして息子さんはあなたの想像上の人物ではないでしょうか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 20:13:20.24ID:onHK7wig0
ガンブレ擁護してるやつの言い分は「ガンブレやったことないから楽しめる」とか「ガンブレと思わなければ楽しめる」ってのは大半だからやはりガンダムブレイカーとしては死んだようだ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 10:56:12.39ID:r6FlAWIMa
>>5
もうその歌通用しない時代かと
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 13:59:14.39ID:egg0Vk+Ca
switchのゲーム買えばよかったのに
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 14:07:20.97ID:td/wGaaJ0
息子は学んだそう思え
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 14:14:20.75ID:td/wGaaJ0
>>1
何で5chを見ているクセに最近買った?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 14:15:50.45ID:Ky5QaF0U0
これは正しい対応
簡単に売らせたりしたらいかんよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 14:17:59.14ID:XJUfZyi/0
子供なら糞ゲーでも楽しんでやらねえ?
いやどんだけ糞ゲーかしらんが
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 14:22:36.36ID:tH0VXCKH0
ガキに地雷を踏ませるのは義務だろ
学習して二度とそこのゲームは買わなくなるから
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 14:24:07.31ID:/w9YBcCj0
ねだられて買ってきた>>1と息子の親子関係までブレイクさせるガンダムブレイカーってすげぇな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 16:13:17.70ID:rPHuJL4Z0
>>2
ゲオで緊急買取値下げの札とか出てるで
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 16:36:02.34ID:/GNje9+a0
息子ってお前の股間についてるあれか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況