X



4gamer「ザンギゼロ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 20:45:42.89ID:7fZIDGYt0
北海道の鶏カラが無いってこと?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 20:48:33.80ID:U+FeTuFj0
どうでもいいけど悟空とフリーザって…

なんか豪華だな
 次のモノクマの声優に野沢来るかと思ってたが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 20:51:04.66ID:i5KwA8KO0
ソニーにビビってアカウント汚染問題を頑なに記事にしない4が目さんの悪口はやめろよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 20:51:49.09ID:qo6Rd2Y50
もう動画見るだけでめんどそうなゲーム
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 20:52:21.48ID:AbVRVRYs0
なんだよザンギって
唐揚げって言えや
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 20:54:04.91ID:3l0LPvM9p
公式で唐揚げのPV挙げたら見直す
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 20:54:42.97ID:cLtdWPiX0
レッドサイクロンだからね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 20:56:30.86ID:Kd2aDM/La
ちなみに外食だとザンギで
家で作るときは大体唐揚げという
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 20:58:27.31ID:bsBCn+dU0
ニンキゼロwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 23:07:19.99ID:IuRd9YY70
ザンギとから揚げって何が違うの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 23:12:05.29ID:lEvGx1xZa
ザンギ零式
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 08:06:57.55ID:jU3LOPpdM
残機ゼロ、残機ゼロです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています