X



【至言】「ゲハはハード・業界板なのでPS4のゲームの話題は板違い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 20:55:01.77ID:K4mtj6l4d
34 名無しさん必死だな sage 2018/06/26(火) 15:16:31.14 ID:mZ6lTlLG0
ゲハはハード・業界板なのでPS4のゲームの話題は板違いになる
なぜならPS4にはハード・業界に影響を与えるゲームがもうないから

MHWも今ではハード・業界になんの影響も与えないので板違い
E3で発表されたAAAタイトルも国内での影響はない。精々スイッチに出るか出ないかだけがこの板に相応しい話題

一方スイッチは一本のソフトが業界の状況を変える可能があるのでソフトの内容の話題でも板違いにはならない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 20:57:30.00ID:ofu+Npt50
ありがとう任天堂
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 20:57:30.78ID:upQm3n6f0
ソニーの話題はするなとは言わんから速報スレだけはソニー板いってくれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 20:57:47.00ID:bsBCn+dU0
小売には影響与えているらセーフ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 20:59:41.90ID:2l8HKUGza
>>4
ゴキちゃんはもうダウンロードしかしないって言ってたからアウトじゃない?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 21:09:45.42ID:vRwaJSXFa
信者人格攻撃スレとか捏造スレとか
そっちの方がもっと板違いじゃないんすかねぇ


そういやそういうスレばっかたててる連中がいたようなw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 21:17:01.16ID:qjSymTm40
心と身体のカテゴリーに任天堂信者板
を入れたほうがええの
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 21:26:55.44ID:r98PD3FJd
>>11
ここがほぼもうそうなんじゃね
ところでゴキブ李は何でソニー板行かないの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 21:28:31.00ID:4N0OZx6e0
>>5
ほら、悪い意味で影響を与えてるから
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 21:37:51.74ID:1xGOdMhg0
既に、スイッチvsスマホ、だわな
ぴーえす?なにそれ状態
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 21:39:44.71ID:/UjuR4g40
速報ってゲハで一番WiiUとスイッチ購入者が多いスレなんだよな
それ嫌ってる陣営って
まあお察しだわなw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 21:42:15.65ID:C6Lm6hyQ0
普通に任天堂ハード板でいいだろ?死んでも対立煽りたい運営ちゃん
速報スレはソニー板行けって茶番スレ立ててるけどさ
運営ちゃんがその気になれば生むも言わさず移動できる
モンハン板で完全に明らかになってるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況