X



【朗報】小島カントク半端ないって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 21:43:36.95ID:qMRU1+WL0
ノーマン、マッツ、コジカンの3ショット格好良すぎ

https://i.imgur.com/iCpY2eE.jpg
https://twitter.com/KojiPro2015/status/1011528172544786432

直に対面したのは、2016年のコミコン。ノーマンに匹敵するメイン級のキャラを演じられるのはあなただ。
快諾してくれたのは前述のとおり。だが、監督との待ち合わせ場所に来る前に、マッツと会った別の人物がいた。それはノーマン・リーダスだった!

ノーマンは言った。
「これからヒデオに会うんだろう? 彼のオファーを断るなんて奴は、信じられないよ」。
その言葉がマッツにどう作用したのか想像することしかできないけれど、マッツ・ミケルセンは「さっきノーマンに会ったよ」と言って、監督の前に現れた。DSが大きく動き出した瞬間
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 21:46:25.42ID:4N0OZx6e0
どうでもいいから仕事しろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 22:03:08.17ID:b5YBYmD10
Tシャツの文字がニジマスかとおもた
実際はなんて書いてあるのか知らんが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 22:12:02.22ID:bShvRiQB0
右の韓国人は誰?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 22:13:52.47ID:IuRd9YY70
なお働かん模様
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 22:51:48.39ID:0UBOtQmoa
>>1
2人の外人が話し込んでるところに空気読まずぽつんと座ってる日本人にしか見えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況