X



ゲームずっとやってるとキレやすくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 07:56:42.42ID:vxAuQEhi0
他の娯楽ではこんな風にならない
ゲームやばい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 08:24:01.98ID:5M53djqt0
マジで対人ゲームはコミュニケーション取れるようにしたらアカンと思うわ。煽り文化ヤバイやろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 08:44:59.55ID:vxAuQEhi0
母親にゲームの邪魔されて死ねオラァ!!って言っちゃったもん
今まで俺絶対にそんな事言わなかったからすげえ驚いてた
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 08:58:30.64ID:lIm+l8WmM
俺ずっとやってるけど全然だよ
ドカーン!やられたー!
敵「下手クソ死ねカス」
ぼく「くそー次は負けないぞ!」
みたいな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 10:02:07.30ID:UM4bbgh20
タバコや酒、ギャンブル好きなやつの方がよほどキレ易い。
それはおいておいて「ゲームはプレイヤーにストレスを与え続ける物」と認識すればおのずと理由わかろうものだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 10:32:49.09ID:N0+2k0V2a
適度に煽ったりちょっと大げさに悔しがったりして見せるのもコミュニケーションのうち
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 10:37:48.93ID:sR68HvW20
もこうみたいな奴が多いんだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 10:49:36.84ID:liuhbwKo0
スポーツ選手の方がキレやすいと思うわ
ゲームやってる奴らは全国中継されてたらキレられんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況