X



スイッチ版どうぶつの森っていつ出るん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 08:57:11.88ID:9L49xWZU0
まだ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 08:59:01.83ID:Qf7m/iK20
微妙だな
そもそもSwitchのスペックが必要なゲームじゃない。ぶっちゃけ3DSで十分
3DS版どう森がいまだにじわじわ売れ続けている
ポケ森が大失敗して、任天堂信者が思ってるほどデカい弾じゃなくなった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 09:10:08.51ID:Qf7m/iK20
>>4
え?どう森にSwitch並みのスペックが必要と思う?
WiiUにどう森出しても良かったのに、出さなかったよね?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 09:13:06.00ID:3onoSryQH
マンネリだからぶつ森はもういいよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 09:19:42.31ID:bo1mKDquM
スマホ版が大してウケなかったのにswitch版が売れるとか脳味噌がお花畑満開だよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 09:29:22.37ID:4RCJzu8N0
2人同時プレイとかswitchならではなことできるだろうし
スマホ連動アミーボカード連動
なんでもできそうなんだけどなぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 09:54:50.75ID:u+2eEHFtp
スマホとどう森は相性はいいはずなのに失敗したのは基本無料のソシャゲにしたからだろ
どう森は気が向いたときに電源入れて好きなときに好きなように遊ぶのが楽しいゲームなのにソシャゲにしたから結局ログインに追いかけられて忙しないゲームになっちまった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 11:47:04.60ID:3onoSryQM
>>13
やるたびにアプデデータをDLさせられてる気がするので面倒でやらなくなったわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 11:47:42.37ID:y4zcD07U0
そんなもん知るわけねえだろう雑魚が
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 11:52:46.86ID:HW50OO760
一部でSwitchの弾扱いされてるけど実は一切なにも発表されてない
WiiUではスルーされたので1ハード1本必ず出るという保証もない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 13:10:12.12ID:Qf7m/iK20
別に3DSにDLC出しても売れるからな
Switchユーザーの大半が3DS持ってるだろうし、Switchより3DSの方が圧倒的に売れてるし、
どう森は3DSの性能があれば十分だからな
Switchでフルプライスのどう森出すより、3DSで低価格のDLC売った方がローリスクだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況