X



PS4、PC、Xbox one「あーGTA5楽しいなーw楽しいなーw」 switch「...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 12:31:00.55ID:fjQtoOeQd
PS4、PC、Xbox one「あれ?switch君どうしたの?あ、switch君は低スペだからGTA5遊べないんだっけ?wじゃあswitch君だけ帰っていいよw」

なるよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 12:33:37.20ID:430+k27ad
いっつもこのスレ立ってない?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 12:34:51.99ID:9PBZJMZrp
交番襲撃する勢いだな。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 12:35:41.21ID:A78HOUF/a
PC、Sw、XboxOne、スマホ「あークロスプレイ楽しいなーw楽しいなーw」 PS4「...」
PC、Sw、Xboxone、スマホ「あれ?PS4君どうしたの?あ、PS4君はソニーのポリシーのせいでクロスプレイできないんだっけ?wじゃあPS4君だけ帰っていいよw」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 12:36:09.75ID:PiKPYU5gM
>>2
未だにオンラインアプデあるからなぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 12:39:36.46ID:wk7WdJY3a
もうコピペも貼らないし相手しない
スレごとあぼーんするわさようなら
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 12:43:46.17ID:qiYqv5sN0
>>11
スイッチだとスペックを要求するゲーム遊べないやろ。なんでゲハって対立煽りするんかわからん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 12:50:05.46ID:VaP4nZDod
>>1
おじいちゃんかよw古臭い奴だなwwwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 12:50:17.86ID:6+gby34rM
>>10
ゲェジってのは何度も似たようなスレたてて
未だにGTA5なんぞにすがってるキチガイスレ主の事を言うんだぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 12:52:51.26ID:1MYm+65Pp
プレミアムエディションが他ではそうそう見られない消化率真緑のゲームだっけ?w
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 13:10:25.88ID:SxBoQJMaM
GTA5閉経おばさん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 13:39:21.88ID:1i5jmYa2M
GTAってモブと会話できないしイベント以外は家にも入れないんだよな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 13:43:28.84ID:gFEgsltgd
その割にアプデに全く興味ないよね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 14:54:41.75ID:hxCrD2U80
つべでPC版の高画質化MODの奴とか見てPS4やる気失せた
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 14:56:19.08ID:iJex1exr0
>>21
MODなしでも全然変わる
ボダランみたいな旧作すらPhysXで臨場感段違い
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 14:56:50.95ID:MyCTXL900
>>6
PS4はPCやスマホとクロス出来てるんだよなぁ・・・
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 17:53:23.40ID:BMKS8sQj0
GTA5出たときのぶーちゃんの言い訳はレゴのオープンワールドのやつのほうが面白い だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況