X



ニシくん「ポケGO(ナイアンテック製)は月間セルラン4位でFGOより上」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 12:59:08.54ID:llhyWnMTM
なお、隣のコンソールランキングには任天堂0の模様
そもそもポケGO任天堂じゃないけど

42 名無しさん必死だな 2018/06/27(水) 07:03:11.87 ID:+emv3OFP0
>>38
月間セルランではFGOやモンストを抑え4位
https://i.imgur.com/V7sYWKJ.png
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 13:04:02.48ID:fsb12c150
フォワードワークスのアプリはランクインされてますか?(ボソッ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 13:15:26.41ID:gsOmvuLhr
それ以前に和ゲーの心配をした方がいい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 13:22:05.82ID:250KsKyLd
それを言ったらFGOだってタイプムーンかアニプレじゃね?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 13:30:23.44ID:2p+Tqkm9M
>>2
FGOは運営元がソニー。開発がdw、著作権をライセンスしてるのがタイプムーン
ポケモンgoは運営元がナイアン、開発もナイアン、著作権をライセンスしてるのがポケモン

ポケモンの権利を37%程度保有してるのが任天堂

と言う関係
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 13:31:23.56ID:ov5emxCc0
海外のランキングってこんな感じなのか
そんなにストラテジー課金好きか…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 13:35:41.83ID:2p+Tqkm9M
上位はほぼテンセントなのか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 13:59:08.82ID:/GNje9+a0
>>1
SIE子会社渾身のみんゴルアプリは何位ですか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 14:00:39.18ID:a7BS505T0
でもこのゲームって一般的な認識では完全に任天堂になってるよね
ナイアンティックとか知ってるほうが稀
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 14:01:55.77ID:sgRPYpsCa
>>8
つまり殺人goとかいって任天堂叩くのは御門違いってことかw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 14:03:36.82ID:RVwnn5Ee0
SIEのゲーム見せて
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 14:59:41.35ID:CF/2l4FK0
テンセントだけでランキングほぼ独占じゃんすげーなw
世界ナンバーワンのゲーム会社ってのもわかる話だわw
ゴキブリが誇りにしてる日本ナンバーワンのFGOカスは9位だしなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況