X



NVIDIA、自社製品に不利な記事を書かせない契約をメディアに迫る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 17:48:20.93ID:9JQjlI0ta
流石に読めん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 18:04:49.74ID:PYIyhpz00
発売前に情報を提供してもらえるメディアはこの怪しい契約を結んでるというわけだよ
つまり信用できないメディアということになる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 18:13:56.73ID:hafUOxHm0
Tegraの脆弱性も無視されたし、それを付いた割れドングルにも一切声明発表ないから、この手の契約で縛られているとは思った。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 18:51:03.18ID:yXi4w3jH0
>>4
MSも初代箱で懲りたよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 18:56:27.48ID:nz+D6IrP0
アメリカ語でおk
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 19:04:42.40ID:brEqt2Fq0
うーん読めなイッ匕、google翻訳で見たッハ
日本のメディアどこもNVIDIAに1万円のスイカやらメロンやら貰いながら記事書いて、しかも貰ったことを嬉しそうに書く情けないメディアばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況