X



任天堂信者がSwitchの初期不良を暴露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 19:03:23.49ID:NWP4D74f0
ピョコタン
@pyocotan

ニンテンドースイッチをドックにセットしたままスリープモードにすると、ほぼ確実にオレンジスクリーンでフリーズするようになった。なので毎回電源ボタンを12秒長押しで強制終了してから再起動しないといけない。めんどくさい。絶対これ初期不良なんだよなー。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 19:11:58.39ID:NM7QZoyFp
ほんとバグハードだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 19:15:50.77ID:caBFETdU0
これ本当なのか?ウーン怪しい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 20:17:45.15ID:p7Pce+cMp
初期型のみってことはハード的なトラブルでアプデでは直せないか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 20:21:07.04ID:FwT/0nRu0
Switch壊れやすいよねー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 20:21:46.74ID:4853suwT0
なったって事は以前はそうではなかったと
つまり壊れたって事だろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 20:27:03.77ID:reVe8HQP0
バグハードwwwwwwwwwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 20:37:21.41ID:ARaWDMu6p
>>4
初期型Switchだからだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 20:39:55.83ID:xCXHgtvc0
>するようになった

ってことは今までなってなかったんだろ
じゃあ初期不良じゃなくね?
何を根拠に初期不良って言ってんだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 20:43:24.43ID:GfaQVFLm0
こいつSwitchは絶対に失敗すると言ってたやつやんけ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 20:44:08.84ID:xCXHgtvc0
俺は発売日に買った初期型組だが、
まあスイッチは構造的に故障の確立はたかいだろうなとおもう

ARMSやってて水飲むときにジョイコンなんども落としたし
従来型の据え置きより粗雑に扱われるだろうからな

甥っ子のスイッチは画面にヒビはいってて、
修理に出してやろうと画面の保護シールはがしたら
ヒビはガラスシールの方だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況