X



お前らコードヴェインってゲーム買うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:01.31ID:L8QtDw3f0
ダクソのパクリみたいなゲームらしい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:03.26ID:RnPI+rkU0
買うつもりだったけど閃の軌跡4と発売日が被ったから後回しにするわ
安くなってたら残念ながら中古になると思う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 19:36:58.67ID:THGDjAHl0
元値高過ぎだしどうせ1ヶ月以内に半額なってるだろうから後で買う
27はすばせかと戦ヴァル4Switchの2つ予約済みや
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 19:37:24.40ID:Aj6u0YD9M
9/27の数多く有るソフトの中から
コードヴェインを選ぶ理由は果たして有るか
他のソフトも同じだけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 19:49:49.46ID:67n72khsd
買うけどその頃はまだARK遊んでるだろうなぁ
11月に新マップ追加されるみたいだしARK以降に買ったゲームほとんどさわってねーなぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 19:57:03.25ID:zYi4+eQY0
タンブラーほしいから限定版予約するわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 20:06:47.22ID:IYDFXmOu0
どうせ3か月で2000円台でしょ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 20:27:32.49ID:fXDjLyi+0
ふぃぎゃー要らんけど限定版悩んでるうちに予約終わってしもたので通常版予約
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 20:32:13.25ID:nV0HWAlQa
>>9
バカ発見
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 20:34:18.99ID:RKNe9k7U0
9月はすばせか、トゥームレイダーにしたわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 20:34:46.26ID:jzCVKO940
フリプ待ち
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 20:36:14.37ID:ruMZgDsRp
ストーリーによる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 20:36:28.63ID:NGB6tw69d
正直なぁ
オタク向けダーク系はもう懲り懲り言うか

ゲームでやりたくないや
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 20:41:33.35ID:zOxKd5As0
英語音声日本語字幕があるなら買う
無いとオッサンには辛いわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 21:29:14.81ID:l9uJ9LiA0
俺は買わないけど買う予定の奴はガンダムさんの一言を忘れるな
ガンダム「発売日の5日後に半額セールがあるからその時買え!」
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 21:34:02.24ID:fqzsH/JT0
正直あんまバンナムの本気度を感じない
ゲームのクオリティってことじゃなくて営業的な意味で
いまいち売り込もうとする気が薄いように見える押しが弱い
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 21:38:33.42ID:E/cDCdua0
9/27
戦ヴァル4→もうクリアした
すばせか→DSでやったけどつまらなかった
OROCHI→いらん
ワークワーク→フリュー(笑)
DBFZ→ 持ってる
ルフラン→興味なし
CODE VEIN →期待値は75点くらいだけど買う
閃→無いわ
うたわれ→知らん
勇ねぷ→未知数すぎて手が出せない
0024リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/06/28(木) 05:16:50.70ID:sfMj3CAe0
リンク
「蜃気楼か?操縦方法は難しくなさそうだ…。
エヴァンゲリオン訓練機の操縦の経験があるからな。

おっ、鉄砲まであるぜ!
こいつは、ガンダムより簡単だ!

Z注目するだけで動くわ。」
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 08:32:40.49ID:ZpYSYZyJ0
二ノ国2より売れないだろうな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 08:44:14.25ID:m4UnEuM5a
死にゲーは興味ない。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 08:51:09.76ID:07AOiXtrp
バンナムのゲームと言うだけで怪しいわ。
買うなとは言わないが、1週間は様子見はしとけよ。
大丈夫そうなら買うよ。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 10:09:09.08ID:AMxx96KPa
パッケージ出さないから買わない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 10:34:22.59ID:ok7QByEb0
ニーアと同じで体験版で満足しそう
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 10:57:46.93ID:bWFWYs50M
聞いたこともない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 10:59:11.87ID:+u6t4u0Rd
バンナムのクソゲーを初日に買う奴って
あたま取れちゃったの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 11:35:36.10ID:ZpYSYZyJ0
>>38
GE2は面白いからな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 12:04:10.72ID:xJ1D7F+K0
キャラクリは細かいんだが、他が
50分くらいにキャラクリ

https://youtu.be/_iNI4AsyXWM
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 12:06:27.16ID:skMJvl1CM
高度便Switchに出たら検討してやるわ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 12:18:09.31ID:EQu5AB+70
ダクソフォロワー系
必ず50点以上は取れる説だと思ってるから買うぞ
キャラデザとか雰囲気とかアニメチックで気持ち悪いと思ってるけど
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 12:18:24.15ID:Z8L0kb1XM
これ、
最初はswitch独占だって
豚さんがよろこんでたのにな。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 12:43:27.20ID:lumZ4XW/d
アニメみたいな会話シーンがどうしても無理だ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 12:48:01.32ID:YHdEJula0
ストーリー面白そうだけどモーション糞過ぎる
ダークソウル3の一部特殊武器くらいかっこいいモーションで作るべきだった
これではただのダークソウルの劣化版だ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 13:09:27.97ID:NsaMEWbka
そりゃあダークソウル劣化版なのは誰でも分かるだろ
あっちが超神ゲーだからコピーゲーも良ゲーラインを越えてきそうと言う判断
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 14:18:15.47ID:Eh5Y1ZZq0
ガンダムブレイカーとか言う一本グソを発売したばかりのバンクソゲーを
発売日に買うとかただの罰ゲームだろw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:09:26.10ID:ZpYSYZyJ0
>>45
妄想乙
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 03:09:36.44ID:7oXNoSsU0
いい加減アニメゲーが一端のダークファンタジーを気取るなよ
邦画が無理してsf漫画を実写してお寒い出来映えになるのと同じものを感じる
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 13:47:10.24ID:EzPBtdSW0NIKU
デザイン全般に全くこだわりを感じない、学生仕事
でも最低限のソウルクローンとしての面白さがありそうだし買う
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 14:04:14.02ID:lUFZl/eD0NIKU
どうせこのジャンルにありがちな範囲外でウロウロして敵の空振りを待ってから数発反撃入れてすぐ離れるみたいなクッソ消極的で退屈な戦闘なんでしょ?
ソーナンスかよと
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 14:05:57.34ID:7x1gcn3y0NIKU
バンナムよ
これが豚だ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 14:26:21.81ID:i0BVefE+0NIKU
ガンダム「バンナムよ、これがゴキのだが買わぬだ」
米尼ゲームランキング
コードヴェイン→665位
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 16:01:34.89ID:aisTcgpM0NIKU
これアメリカで箱独占とか言われてたけどPS4/xbox/PCマルチじゃん。規制かしらんけど米尼のPVキモくなってる。MSKK仕事しろ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 20:08:57.36ID:qztM8oaxdNIKU
>>53
まんまゴッドイーターの捕食があるから
捕食によるリソースの確保と使い方が重要になりそうな予感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況