X



スイッチも実績機能を搭載すべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 22:51:28.69ID:zyh1/jw70
実績やトロフィーのコンプリートとかは一切興味ないけど、
目的があるのはモチベーションを保つのに悪くないと思うんだ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 22:53:02.83ID:l5G9oxGw0
トロなんかまったく気にしてないけど
実績は色んなアイコンが可愛いのとポコんって音が好きだったわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 22:54:12.79ID:OQsp7asz0
いらね
やりこみは自分でやるものであって強いられるもんじゃない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 22:58:34.97ID:Bfnusehk0
あってもいいけどなくても気にしないかな
でもトロフィーとか大好きなやつとか見ると実績はあって困ることはないけどなくて不満に思う人はおるんやから実装してほしい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 22:59:26.80ID:OguMUmOl0
あってもいいとは思うけど
ブレワイなんかは実績コンプしてないとちゃんと遊んでないみたいな風潮ができそうでね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 23:05:35.84ID:K8uVrjxr0
必要ならソフト側で実装すれば良い
ネタバレになってたりするしイラネ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 23:24:55.54ID:rJXHykNL0
豚はアホだから気づいてないけど
アカウントに記録される実績・トロフィーはソフト内実績と同じ方向性の上位存在だから

実績・トロフィーがいらない理由にソフト内実績で十分は成立しないんやで
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 23:27:28.53ID:pzAGzuBK0
彼らもこういうシステムはロンチからosレベルで実装しないと意味がないの理解してるから今更ほしいといったところで無意味なのわかってるはず。
だから彼らの結論は「いらない」と言い聞かせることになる。
プライド高い人は「あってもいいが俺はいらない」と主張したりもする
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 23:48:16.05ID:zyh1/jw70
なるほど
その結果が豚やゴキ、痴漢などの
ゲハ脳が出来上がるわけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況