X



ドラクエ11って色々言い訳してるけどどうせクソニーの時限独占やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 08:30:00.08ID:Y18WVax20
クソニーがやりそうなことだ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 08:32:06.80ID:B5VWwDG3p
流石捏造でもやりそうだの一言で無罪にしたがる任豚らしい言動
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 08:36:14.69ID:3p6sxiVT0
>>2
根拠の無い捏造を拡散し続けるゴキちゃん
ソニーの過去の行いから可能性の高い憶測をたてる豚
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 08:45:56.79ID:sNmox31Ba
そもそもはじめから3DSマルチだし発売前からswitch版は予告されてた
あまりに時間かかってるから余程魅力的な新要素でもなければswitch版大して売れなさそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 08:47:31.73ID:Oj4+Cga50
真偽はわからんが
この一年のらりくらりしながらも
来月から堰を切ったように情報が出るならそういうことなのかもしれん
そうなるとそういう話が現実味を帯びてくるわけで
どういう落としどころにするのか興味ある
そもそも現状見るに時限独占しなきゃならんほど
NSWにDQ11が必要とされてたのか?という気もするが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 09:00:25.81ID:d3uob0Cqa
>>5
switchにドラクエ11必要かは兎も角、大画面でドラクエしたい層が新発売のswitchではなくPS4を買うキッカケにはなったろうな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 09:08:09.99ID:EAvt6hu00
>>5
必要としてたのはPS4でしょ?
とは言え、目玉として3DSと同時に出したからswitch版は後回しにされた
妄想ですよ、妄想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況