X



任豚さん、韓国の勝利に激怒しテレビを破壊してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 11:11:17.66ID:rQ86j3hf0
こういうのでいちいちネットに晒すやつってなんなんだろ
みんなに見てほしいのかなやっぱ

前も新田恵海役のほのかってキャラのフィギュアめちゃくちゃに、ぶち壊したフィギュアとかうpしてたやついたけど
 
俺今こんなに怒ってんだぞ!みんな見てくれー!って
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 11:12:17.30ID:rWIUJa2a0
むしろドイツの雑魚さに怒ってた人が多い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 11:15:12.07ID:bi51+8Eo0
どうせ左翼チョンの自演だろw

大多数は予選敗退ざまあw って感じだろうけど
日本人が悔しがっていて欲しいっつう願望でこういう演出してんだろw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 11:15:28.75ID:kmZ4kJ1gF
ウヨっていったりチョンテンドー言ったりどっちなんだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 11:53:18.79ID:wJpjs4n10
これ「寺田心にイラついて画面割った」って写真のネタじゃん
ググれば出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況