X



【苦節】プレイ360時間ランク71にしてようやくウデマエA帯いけました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 12:11:29.58ID:ovBpokxw0
褒めてくれ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 12:19:24.00ID:ovBpokxw0
ありがとうございます
早速A帯一戦しました
負けました
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 12:36:53.55ID:7uHxhE27M
割れてコント投げたわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 12:43:45.77ID:ovBpokxw0
CからBに上がった時、うわ手も足も出ないと思ったのと比べると
まだ対応は出来るけど、弾際で打ち負けるなあ
やっぱレベル高い
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 12:52:01.65ID:ovBpokxw0
全然勝てん
もう割れそう…😿
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 12:52:41.06ID:jE8apapJM
スクショもないとか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 13:04:01.89ID:0VcotuZw0
俺は300時間ランク60でやっとAに入ったわ
2から入ってもっと早い人いるんだろうな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 15:40:55.12ID:ZowU3Xbyr
>>12
しばらくは上げ下げ繰り返すよ、そんなもん
そのうち鍛えられてB帯の相手が棒立ちに見えてくるから
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 18:21:50.60ID:ovBpokxw0
>>17
Bに上がった時もそんな感じだったよ
粘り強くやります
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:00:06.78ID:fXcLSvR70
2から入って150時間でAまで来たけど
味方がそこそこなら大抵勝てるが
敵がほぼ全員2桁キルくらいされてると
カバー仕切れずに負けることが多いな

S+とかの人はこの状況を覆せるくらい
強いんだろうなと毎回思う
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:53:48.53ID:VvTYaC9R0
>>19
Cとかの話なら別だろうけどキル数稼げてないんじゃなくてキル献上してるような悲惨な状態だとS+でも無理だと思う
なんだかんだ1人が異常な強さでも死んでない(死なせてない)状態になってないと勝てんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています