X



【悲報】NEWガンダムブレイカー、Amazonに続き後追いで実店舗でも半額投げ売りが始まってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 15:17:43.76ID:rnwudQIJ0
ゴキブリはもう見ない聞こえないで任天堂に全力で煽りにいってるから大丈夫
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 15:17:50.37ID:n21+w4jy0
ゲオなら最終的に1999まで下げるぞきっと
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 15:18:52.47ID:8Pg8LGkbM
>>1
流石はサード爆殺王のPS4


サードも小売も皆殺しやねw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 15:20:36.66ID:DV4UVrvP0
PSはサード殺しっていうか小売殺しだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 15:20:51.66ID:VbIvJA8s0
DLや初日に定価で買ってしまったユーザーへの
ガンダムブレイカーアンバサダー みたいな救済はないのか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 15:21:13.37ID:PMpLJPaqp
>>6
別に無理やり書き込みしなくてもいいんだぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 15:22:56.00ID:JSWJULJa0
バンダイ・ナムコ、ガンダムB
これより小売りを駆逐する!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 15:24:59.87
豚乙!
ファンに還元しているだけだとというのに!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 15:25:21.48ID:Zm4nfSFKd
これをPSのせいにするのは可哀想だろ
売れないのはバンナムが悪いとしか言い様がない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 15:25:38.97ID:MibYbqYfp
ゴキちゃん「こんなのがKOTY取れるわけないだろ!」

KOTY「ガンブレガンブレガンブレガンブレガンブレガンブレガンブレガンブレガンブレ馬馬ガンブレガンブレ麻雀麻雀麻雀麻雀ガンブレガンブレ」
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 15:25:41.20ID:yeO1zJzed
まだ高い
ワンコインなら買う
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 15:27:09.78ID:4EhS6e0br
KOTYはどうせよくわかんないバグゲーインディーズになるからガンブレはそのうち消えるよ
あそこはもうメジャーなパッケージタイトルがでるとこじゃない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 15:27:10.09ID:kjNQEGl0M
それにしても三作で積み上げてきたものをぶっ壊してして糞ゲー作るってすごいよね
さすがブレイカー
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 15:27:20.44ID:tnMQK+tj0
ゴキ買えや
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 15:29:35.96ID:MibYbqYfp
>>20
まともな選評出てる時点でそいつらと戦えると思われてるから結果的にノミネートされてなくてもかなりヤバめという判断されてる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 15:33:09.71ID:StuKf5eL0
新品より中古を買ってくれた方が店としては儲かるという、
PSならではのおもしろ現象発生中
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 15:35:08.01ID:dnUokhFi0
発売日にフルプライスで買った人いるの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 15:35:42.60ID:F9jUMtzmd
やりこむほどクソゲーなのがわかる
スルメクソゲー
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 15:35:52.30ID:XEb4FqXmr
次の投げ売り候補はキノピオ隊長とオクトパストラベラーの番だぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 15:36:29.33ID:VeXLObVs0
>>1
ゲオぽいな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 15:36:59.52ID:VbIvJA8s0
このゲームほど関わった人すべてが不幸になるゲームがあっただろうか?

このゲーム担当の営業スタッフ、どう思っているんだろうか?
価値の無いものを価値があるように見せかけて売る っていう高度な営業技術
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 15:41:29.71ID:7EpCvNAI0
まだ高い
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 15:41:40.62ID:kAs0DrX5p
最近ガンダムはガッカリゲーが多いな・・
自分が最近一番ガッカリしたのは発表動画で期待値マイナスに落ちた新カードビルダーかな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 15:43:10.68ID:iHpHIwxva
よっぽど酷いできなんだなあ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 15:43:16.48ID:VeXLObVs0
ガンダムゲーまだ出るらしいな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 15:43:33.02ID:hwQI+7Zs0
オワステ恒例だな
今年だけで何度目だよこれwww
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 15:47:30.60ID:7uY3Rygu0
そりゃ売り抜け競争に後れを取ったら死活問題になるからな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 15:49:36.62ID:xqYHm5Ic0
ゴキブリ「豚が買わないのが悪い」
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 16:08:37.31ID:qChuowwW0
マリテニとマイクラあって助かったレベルだろ?
マリテニ+マイクラの儲け=ブレイカー赤字くらいじゃね?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 16:28:22.21ID:knDhzIZD0
まだ高いんだよなぁ
ワンコインで買っても後悔するレベルなのに
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 16:36:40.59ID:MVMkl/ti0
>>47
良いところが画質のみでお察し
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 16:45:27.97ID:c1PswIXU0
>>3
ゲオなら999まで行くと思う
最近だとPS4版ロストスフィアが999まで下がってた
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 17:08:30.11ID:wlFuCocfK
ゲオは、わりと人気の高いソフトも三ヶ月くらい経てば、よく半額になるけど 数日で半額は珍しいね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 17:46:15.59ID:s5oOTazF0
ガンダムを題材にするにしても、スターウォーズ的な出陣シークエンス経て
戦場に向かうような渋い系を企画できる奴はいないのかね。
コックピットで得られる情報でまともな戦闘が可能なデザインとかやらないよなぁ。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 18:13:31.12ID:FA5namYed
ガンダムゲーはPSPのバトルシリーズが好きだったんだけどもう出ないかねぇ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:40:08.34ID:0CUJ1gfzM
緊急事態という意味か
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:42:41.25ID:fRQwfAiaa
安心のPS4独占クオリティで大満足
ゴミVitaとか切って正解だったな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 20:09:10.41ID:qChuowwW0
switchに出ないだけで十分に役割は果たしたであろう
優越感に浸れただけで満足してるはずだから評価低いのは信じられない
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 20:39:27.66ID:d3uob0Cqa
アニメはバグデカールでPK
リアルはガンダムブレイカーでPK
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 20:43:14.54ID:f99cwY8t0
サード爆殺王PS4というよりも小売りとPS4爆殺王のバンナムといった方が正しい
こんなのは金輪際出すなよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 21:31:11.57ID:R3w3Z8Bha
鉄騎コンを生かしたガンダムゲーとかやってみたかったな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 22:07:26.50ID:3R6Fs3Om0
PSで一ヶ月ほどで半額投げ売りは珍しくもない光景になったが、今回は一段と投げ売りタイミングが早いな
今後はこれが標準化するのか?w
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 22:08:27.21ID:6kneFXt00
小売に被害与えると報酬でも貰えるのかな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 22:10:23.88ID:++b5TZboM
せっかく小売もSwitch特需で状態も上向いてきてたのに
小売ブレイカーなんか発売すんじゃねーよカス
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 22:37:32.73ID:qChuowwW0
マリテニ マイクラ ガンダムで小売りホクホクすると思ってたら
売れ筋ソフトの儲けを吹っ飛ばすほどの大惨事
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:57:25.50ID:rdwx3tHR0
ギャルゲーだから、しょうがない。
アプデも秋以降だし、
その頃にはワンコインになってる。
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 04:47:51.41ID:5VDyZqSi0
>>55
vita でデスティニー出してしもうたせいでシリーズが死んだんや
メビウス無双が面白くて
あれはあれで嫌いじゃなかったが
種とバトルシリーズの購入層じゃ
相性が悪いと思う
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 11:54:07.97ID:KNPlAi5g0
損切りは早いほうがいいぞ
特にコイツはどうしようもないからな
福袋まで寝かせておくならさっさと情弱に押し付けたほうがいい
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 12:14:50.74ID:mJPZ8yGK0NIKU
ガノタはどんだけクソゲー掴まされても次に期待って言い続ける宗教
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 15:02:39.24ID:65DYi3ChpNIKU
オールレンジのないファンネルやビッドを治すまで絶対買わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況