X



トランザムとかいうV-MAXのパクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 18:30:24.01ID:sJ35HZGDx
モラァ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 18:45:45.70ID:+xESAKMU0
意識はしてるだろうけど
どっちかというと赤くなると三倍速くなる、ってネタのような
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:05:28.22ID:zocUbYBpM
レイズナーもダブルオーも、どっちも好きだから気にしないよ
面白かったらえ〜ねん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:27:41.42ID:GHIZYBvaM
MXかなんかでOOとW再放送やってるが、いまんとこWのがおもろい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:45:28.17ID:n58In+tra
レイズナーの後半は当時流行ってたせいでめちゃくちゃ北斗の拳っぽい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 20:02:39.01ID:hHIV7vJE0
Wは流石に今見たらつまんねえよあれ
中盤以降グダグダ過ぎだし作画古いし
キャラクターや展開の無茶苦茶さが時代性示してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況