X



豚たちさぁ、自分たちは買わずに一般人が買ってくれたおかげで売れてるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 18:32:52.32ID:u1rrLY+b0
さも自分達が買い支えたみたいな言い方やめないか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 18:34:40.58ID:p7wYKEmI0
ソフトを買う一般人が多い市場ですのでサードも安心してソフト出せますね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 18:38:51.10ID:eqxLqZGQa
ゴキブリたちさぁ、自分たちは買わずに海外の人たちが買ってくれたおかげで売れてるのに
さも自分達が買い支えたみたいな言い方やめないか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 18:41:30.63ID:Mxk1fTuCd
てか豚しか買ってない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 18:41:45.04ID:yXtzdH9l0
3往復ブーメラン
まぁ ゴキは買わないだけで一般PS民ってムラが多いなぁ 有名ライトゲームしか買わんもんゴキは説教たれろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 18:42:13.51ID:5pniHcjz0
和ゴキが一番買ってねーじゃんw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 18:45:58.15ID:oeObclAba
PS売れてねーぞw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 18:46:44.75ID:JPca9nTZ0
ゲハには謎の一般人目線もあるからな
豚ゴキの食いつめモン風情が一般人気取りとか毎度失笑ものなんだがw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 18:49:04.23ID:5pniHcjz0
ゴキちゃんさあ、
↓Switch版イース8でネガキャンレビューするの止めない?

任天堂にその資格はない、去れ
★☆☆☆☆
ファルコムの社長さんも任天堂のことは嫌っています、
名作のイース8を任天堂(とそのハードで)なんかにプレイしてほしくないと
ファルコムの近藤社長は決して任天堂なんかに心を開くことはありません、
それでも任天堂を慕う者たちはこのゲームを手にしたいと思いますか?
ソニーハードでたくさん遊ばれて人を笑顔にしたゲーム(イース8)を
プレイしたいと思える輩は任天堂ゲーマーではありません!
ソニーを一番憎んでいるのはソニーが天下統一を果たしたために敗者と化した任天堂です
https://www.amazon.co.jp/gp/customer-reviews/R28T7UEGI1XYF7/
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:19:00.35ID:fpJVSt2Up
あれ?ソニー信者の設定だと一般人はPSが大好きで任天堂のゲームなんかやってないって感じじゃなかった?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:25:17.79ID:8C3FZbYHd
ゲーム全体の売上総本数はPSもswitchも大差がない
switchユーザーは子供が主力
ゲハに居るのはある程度年齢がいってる
あれ、豚あんま貢献してねえんじゃ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:28:16.46ID:LS7h60gL0
>自分たちは買わずに一般人が買ってくれたおかげで売れてるのに

普段、海外売上を自慢しているゴキが、またとんでもないブーメランを投げやがったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況