X



スイッチはカバンに入らない、ソニーならポケットに入る製品を作れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 18:43:19.56ID:aOTV0g6C0
いつものだけど
どういう経緯で入れたんだよw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 18:52:43.42ID:eeW9wBBV0
vaioは基本的に好きじゃなかったが、
例外的にTypeUは愛用してた。
が、Pが出たらガッカリした。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 18:54:07.97ID:90VIWDwHa
特注のズボンでこの様かよww
歩いたり、少しなにかとぶつかるだけで落ちるだろこれw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 18:59:04.67ID:feFAm4H80
ソニポケ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:03:43.90ID:kBsyLtqMF
>>1
二枚目が予想通りだったw
バイオP自体は面白い機種だったけど、ポケットは無理しすぎて当時ワロタ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:05:55.47ID:feFAm4H80
ウォークマンの話が出ないとかゲハも若くなったな。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:08:18.07ID:iOB+Pbu+0
ぜったい落とすだろ・・2枚目
土方のおっちゃんに出てもらって腰の工具入れに混ぜてもらえばよかった。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:10:19.37ID:7ZlAinGD0
携帯性なんてどうでもいいけど
スイッチって黒縁が目立つな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:12:03.92ID:prfPuMZHa
psp goはどうした?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:27:00.29ID:PAsEzs+N0
これ見てVAIOがポケットサイズだと思うやつはいない
女の子の尻に視線を集めて、そこで商品を見せるという広告じゃないか
PSのパンツゲーと同じだ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:27:00.95ID:3MUbklQy0
>>1
2枚目スタイリッシュすぎて噴いたwww
これがSONY'S SMART STYLEね…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:31:43.00ID:AF+z9QWi0
>>13
上にずり上がって来るの草木
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:33:34.11ID:7uY3Rygu0
ソニーなら特大ポケットの付いたオサレなジーンズを作る
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:37:58.10ID:LS7h60gL0
>>1
この二枚目、関係者全員
「これは無理があるやろ…」「今にも落ちそう」って思ってるよなw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:39:19.50ID:n7ODAkQY0
>>1
俺が立てようとしたネタ使うなよwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:43:43.39ID:AF+z9QWi0
こんな事してたらいくらソニーでも切り捨てたくなるわな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:54:56.00ID:QR+BRjZW0
PS4をポケットに入れて持ち歩いてる人結構いるよね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 20:02:21.15ID:955mKeLmp
>>10
嫌いじゃない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 20:06:42.74ID:AMxx96KP0
スイッチはでかすぎてダメだな
きちんと尻ポケットに入るゲームボーイアドバンスSPを見習ってほしい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 20:39:17.06ID:tVCNZqwqM
ウォークマンも特注のワイシャツに入れて宣伝したんだっけ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 21:28:24.83ID:R3w3Z8Bha
ソニーならちゃんとps4の入る胸ポケットを作ってくるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています