X



任天堂信者はやっぱりイース8に手を出すの我慢してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 18:40:01.32ID:evJ2aVQ/0
いや既にゲーム1000本超えて選び放題だし…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 18:43:03.75ID:+xESAKMU0
Vitaでやったが
I・IIは88版→CD-ROM2→エターナルとプレイしたけど
今はほぼ変わらんモンまたやるほどヒマじゃねえ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 18:46:43.52ID:5pniHcjz0
ゴキちゃんさあ、
↓Switch版イース8でネガキャンレビューするの止めない?

任天堂にその資格はない、去れ
★☆☆☆☆
ファルコムの社長さんも任天堂のことは嫌っています、
名作のイース8を任天堂(とそのハードで)なんかにプレイしてほしくないと
ファルコムの近藤社長は決して任天堂なんかに心を開くことはありません、
それでも任天堂を慕う者たちはこのゲームを手にしたいと思いますか?
ソニーハードでたくさん遊ばれて人を笑顔にしたゲーム(イース8)を
プレイしたいと思える輩は任天堂ゲーマーではありません!
ソニーを一番憎んでいるのはソニーが天下統一を果たしたために敗者と化した任天堂です
https://www.amazon.co.jp/gp/customer-reviews/R28T7UEGI1XYF7/
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 18:49:57.08ID:0HovZ8rF0
>>4
ヤベーのは味方のはずの近藤社長を悪役にしてまで叩いてるところだな
完全にサイコパス
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:27:40.40ID:RG+QQCMXd
普通に買うつもりなんやで
面白いとええなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況