X



【悲報】ゴキさん御用達スマホのXperiaさん 売れなすぎて頭がおかしい広告を出してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:11:23.80ID:wnriUmzx0
いとおもうけどな知らんけど
なんで売れないんだろうというのも、キャリアが売らないものはやくざと遠いからだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:11:33.61ID:Gb4Mww1ip
お、おう…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:11:38.42ID:s2a9Vhnm0
この広告はセンスねーなと思うが、XZプレミアムってそこそこ前の機種じゃなかったっけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:11:39.38ID:onND2dsW0
深淵
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:13:01.93ID:KdT+qCXnd
国内向けならSHARPの方が全然いいからな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:14:09.29ID:feFAm4H80
XPERIAを覗いている時
XPERIAを覗いているのだ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:17:21.89ID:wnriUmzx0
んーカメラ機能て重要だよな。瞬間的に撮る場合多いから解像までもたつくもの持ってても、写りが緩いの撮ってもしゃあないもんな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:18:46.90ID:hwQI+7Zs0
Z3までは応援してたがそれ以降はマジでゴミ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:20:46.33ID:QFImYOvx0
288 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/03/12(月) 20:53:20.54 ID:GNQFCCKV0
俺はチェッカー嫌いなんだけど
ここまで個人に粘着するやつにはさすがに使わせてもらうわ
お前この言葉知ってるか?
「深淵を覗き込む時、深淵を覗いているのだ」
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:23:48.17ID:eX9MXIl/d
パソニシやがX10からずーっとxperiaやわ
だけど最近のはroot取れなくなって買う気失せてる
htcとかdocomoで小さいの出さんかのう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:24:32.96ID:yTABm6x3x
糞ニーがゴキブリを監視wwww
小汚い顔画像を勝手に収集してるんだろw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:25:50.94ID:dSeYOq/OM
でもWindows PhoneはXperiaより売れてないじゃん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:26:37.16ID:66XPwKh7d
良い機種なんだけどなぁ

ちなスイッチユーザー
2chMate 0.8.10.10/Sony/SO-04J/8.0.0/LT
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:29:01.17ID:0CUJ1gfzM
これに似たようなヤツ5chで見た事あるぞ
我々がおっぱいを見つめるようにおっぱいもまた我々を見つめているのだ
きっとこのコピー考えたヤツはねらーだわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:30:44.44ID:KdT+qCXnd
2chMate 0.8.10.10/SHARP/SH-03J/8.0.0/LR
以前はXperia使ってたけど最近のダサすぎたから変えたわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:32:37.77ID:UohjCtrq0
そりゃ吉田修平や小島秀夫らですらxperiaじゃなくてiPhone使ってツイートしてるからな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:32:57.85ID:ZAFQeGomd
>>5
ソニー製品で気合い入ったやつは
Z を冠してるイメージ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:36:12.46ID:G9zQGt/m0
【仮想通貨界のガリレオと呼ばれるひとりの男が、あなたに1億円を稼がせます。】

今業界の中では様々な仮想通貨案件が乱立しています。「どれが良いのかわからない」「何を信じて良いのかわからない」偽物と本物が入り混じっているのが現状です。

一般の人がその精査をすることは結構難しいことだと思うのですが、簡単な見分け方としてはまずその人が実績者かどうかを見ればいいです。

例えば、こちらの新しく始まったキャンペーンですが、http://s.3rdstage.biz/agdh

・カリフォルニア大学ロサンゼルス校
ビジネススクールに通いMBAを取得。

・米大手仮想通貨取引所で
システム管理を統括した経歴を持つ。

このくらいの実績があり、しかもこの方の場合は、
数字にとてつもなく強い方で、業界では
”仮想通貨界のガリレオ”と呼ばれています。

あなたを救う為の勝利の方程式を導き出してくれたようなのでその詳細を今すぐ確認してみてください。

7月1日プレセールを開始する[資産を1000%増やす]”超優良”ICO案件が誕生します!仮想通貨取引所トークンの詳細はこちらから!
http://s.3rdstage.biz/adzh
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:37:59.62ID:fJ+9d15Hd
都市伝説でスマホにウイルス感染して、いきなりパシャって顔写真撮られてどこかに送られるみたいなのないっけ
それ思い出した怖い

今使ってるのXperiaだけどね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:40:12.13ID:/7MQVr370
>>1
「Xperiaもまたカメラで覗いているのだ」でいいだろ
「高性能な」って部分必要か?このせいで語感悪くなる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:43:23.54ID:T5poHvuO0
ゴキブリはこういうのが なんかカッコイイ! って思うやつらじゃん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:47:28.88ID:Wmf2uZ+50
ソニーが消費者を嘲笑う時、消費者もまたソニーを嘲笑っているのだ。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 19:49:40.43ID:wnriUmzx0
だからようするに、そんなこと思ってたけどあの市場緩和の産物が特注のユーチューバーであったり、スマホそう負けの状態だよな
どっちがいいのか、そこそこいいけどそれ以上行くと地獄だぜってことやないの
小島監督なんかはどう思うんだろうか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 20:06:17.23ID:jblF9m0j0
元ネタ的なのあったよね…
後追いとかしか出来ないのねやっぱり
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 20:14:29.16ID:rQ86j3hf0
2chMate 0.8.10.10/Sony/SOL25/5.0.2/GR
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 20:21:32.98ID:fdZspy7r0
Xperiaはユーザーのニーズをことごとく外してるのがゴミすぎてな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 20:37:51.40ID:f99cwY8t0
OSはギャラなんとかさんのほうがいいのか
どうもスマホはメーカー・国・OSがカオスになっててどれが正解なのかが分からんよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 20:43:48.47ID:XhjkMHG6d
えぇ…
本気で何がしたいのか意味分かんない
同じ国産スマホでもAQUOSのCMはまともな部類だしセンスの違いかな?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 20:44:57.02ID:XhjkMHG6d
>>22
初めて見たが草
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 20:57:52.52ID:d3uob0Cqa
XZ2が世界的大不評で
この後新機種ロードマップが大変な事に!
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 21:01:21.11ID:2VE/XqNoM
国内キャリアも中華端末扱い始めたし
価格競争したらもう勝てないよ
simフリー端末市場だと競争相手はさらにいて無理だし
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 21:21:29.47ID:955mKeLmp
>>58
フフフってなった


お前の方がセンスあるわ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 21:22:20.23ID:d3JDpmUo0
まあなんだ
寒いし滑ってるし面白くないけど、これでこそソニーって感じがするなw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 21:26:52.61ID:rnwudQIJ0
最近のCMはXperiaでPS4を楽しもうだっけ
なんかもう惨めすぎる
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 22:24:09.21ID:x7OGkwk4a
z3は気に入ってたけど次に使ったx performanceがクソクソのクソであいぽんに乗り換えた
あれからデザインも中身も乗り換えるほどのものが出ない
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 23:03:57.54ID:IWngti1V0
時代遅れで出来が悪い

使ってるのは日本人だけで、その国内シェアもシャープ以下
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 12:25:45.92ID:2u7rWC5UMNIKU
ソニーユーザーってこんなので嬉ションするような連中だし
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 13:26:00.19ID:Q8lwGNUM0NIKU
>>22
深淵を覗いているから深淵を覗いているのだ、などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが
それは思考停止にうんたらかんたら・・・


> 「深淵を覗き込む時、深淵を覗いているのだ」

うっかりコピペとして他の板で貼ってしまいそうになる破壊力
タイミングにもよるだろうけど、まずツッコミ貰えるだろうなw
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 17:44:14.98ID:TZ7V1sbupNIKU
バカボンのお父さんは、バカボンのパパなのだ!
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 20:05:55.43ID:3UdMygs5dNIKU
,X10やarcの頃はワクワクしたな
ソニエリ帰ってきてくれ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 20:57:40.65ID:WBm4+rFQ0NIKU
ゴキちゃんも実はxperiaなんてクソダサポンコツスマホなんて使ってないんだろ?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 21:22:38.30ID:+edRaRPO0NIKU
ゴキブリは業者から支給されたスマホ使ってるんだろう
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 09:21:32.48ID:VKFWRsJU0
しょっちゅうキモオタに覗かれる深淵の気持ちになれよ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 09:32:25.17ID:xwmhl5+J0
ところで人がスマホを覗くのは画面側だけど深淵にふさわしいフロントカメラもあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています