X



【尼ランの謎】10位スプラ→1万2千本、12位モンハンワールド→800本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 21:34:25.09ID:++3AKeRda
注文→キャンセルを繰り返してるのかゴキさん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 21:35:39.43ID:PxuPgEh/a
大スポンサーなクルマ産業に忖度するマスコミは、クルマによる殺人事件は交通事故と呼ぶようにしてるらしいぞ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 21:35:55.25ID:feFAm4H80
尼は集計外だろ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 21:39:44.84ID:ymkrFveN0
Youtubeの再生数も工作してたしそりゃアマランも工作するだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 21:44:59.66ID:/XZKYtSC0
予約キャンセルできるんだから謎でも何でもないだろ
そもそも予約段階から予約キャンセルしてるのが明らかなタイトルなんだから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 22:20:20.02ID:DrokweoUa
伸びねぇな
やっぱゴキに都合が悪いのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 22:21:26.54ID:J8f5R7z4M
カプコンはソニー並みの工作企業だから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 22:21:39.20ID:iVU4m2uf0
売れてる感出したいんだろうけど無駄な工作やめてほしい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 00:27:31.22ID:Yac5eMgk0
やっぱ工作なの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 00:31:11.06ID:kaXlMUM40
どこに出荷してるのかすらわからんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況