X



【サッカー】日本VSポーランド【ワールドカップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 23:03:27.77ID:ows3AgzY0
まさか前半10分でこんなことになるとはな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 23:05:39.35ID:ipTTkgne0
大丈夫かこれ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 23:38:08.62ID:5r57yxfGa
武藤やらかしすぎだろ

もうお試し期間は終わったぞ
変えてほしい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 23:54:08.48ID:ETRiadWq0
ポーランドやる気ないやろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 23:55:25.80ID:3NXpNnsp0
ホント親日国の忖度すら感じるなw
6人代えてパス繋がらんし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 23:56:06.83ID:tgcBdUg80
ポーランド完全にやる気なさすぎてつまらん
日本は引き分け上等だからしゃあないとはいえ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 00:19:10.58ID:T0Kx/9XCM
メンバー代えすぎだよな
どうせなら川島代えときゃいいのに
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 00:19:46.97ID:QulQaZWy0
山口のファール
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 00:28:00.57ID:T0Kx/9XCM
ここまで西野采配当たってたが、最後の最後でやらかした感ぱねぇ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 00:32:59.12ID:Mv/jo2FS0
ポーランドの現金さワラタ
まあおいつきゃ生き残れるんだからがんば
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 00:34:39.50ID:QNxMeUBf0
コロンビアがんばれw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 00:37:48.53ID:P6S4L/RV0
フジのコメントいらいらする
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 00:37:53.88ID:IDtYR2xb0
あららw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 00:44:29.49ID:h0DEMWiR0
イエローカードの枚数勝ちを狙って時間潰し・・・最高にくだらない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 00:50:04.10ID:QNxMeUBf0
コロンビア戦見てたほうが楽しいわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 00:55:46.83ID:QNxMeUBf0
これも戦術やねん
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:34:27.75ID:essh6Ipy0
>>45
西野の采配が大失敗
後半早々に1点取られ、動きが良くなったポルトガルに手も足も出ず
ところが後半終了間際にコロンビア-セネガル戦が終了、フェアプレイポイントで2位になれると判明
ロスタイム3分を日本はダラダラとパス回しで消化
ポルトガルはバカバカしいとばかりにピッチに座ってそれを眺める選手まで出て最悪な雰囲気で試合終了
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:37:25.43ID:yqw3E+bt0
にしくんイライラ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:38:20.52ID:3HmovOmud
まさか決勝トーナメントに進めるとはな・・・

日本代表おめでとう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況