X



動画を見たからエアプじゃ無いってあったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 23:28:22.86ID:OUv8VPZp0
と言うことはさ
PS4でゼノブレイド2 の動画を見たら
PS4でプレイした事になるんじゃね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 23:29:39.62ID:dJLiUWLV0
でもプレイしてないことに変わりはないですわね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 23:30:11.35ID:CGk1JycQ0
は?
プレイボタンを押してるんだからプレイしたしプレイヤーに決まってんだろ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 23:32:26.45ID:gHErCIdZ0
天才かな?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 23:36:24.22ID:D8pMnlJ60
>>1
なるほど、全てのゲームはpsでプレイ出来るって事か!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 23:36:31.88ID:MEg9ubTO0
【PSVita】PlayStationVita総合 Part618
370 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/07/01(日) 13:47:48.12 ID:JV3seEtg0
youtube見られるようになってから、モンハンやドラクエ10の動画をVITAで見て、
VITAでやってるように想像するのが楽しい
VITAでマルチ発売されて任豚共が悔しがっているとの設定で見ていると、スカっとする
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:14.25ID:L6hex947K
頼むからゲハから出ないでね
GTの動画見たから車の運転します!とか言いそうで恐い
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 23:40:34.65ID:vDcVxrbI0
>>9
天才かな?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 23:46:10.98ID:2+o239tz0
いや、もう動画すら見なくていいぞ
モニターを見た時点で全てを理解する
そう宇宙の真理を

PSWを崇めよ
ソニーは人類の味方
キムチキムチ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 23:48:03.99ID:AF+z9QWi0
箱なら全部動かせるじゃん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 23:48:40.11ID:wnysZx5K0
どの陣営でも動画見てああだこうだ言ってるアホいるよな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 23:48:46.17ID:s/zjbXEVr
多分「エアプ」って言葉を「何も知らない」って意味で使ってて、
「自分ではプレイしてないのにプレイしたかのように振る舞う」という意味では
使ってないんじゃないかな
だから「動画で見たから知ってる」→「何も知らないわけじゃない」→「エアプじゃない」
っていう思考になるんだろう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 02:47:53.50ID:PoV+6z9Gd
動画見たからエアプじゃないよ?って言ってたヤツに

AV見たから童貞じゃないよ?って言うヤツは居ないよね


って切り返してた人が居たな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 04:31:51.90ID:XB5wMHDz0
>>9
阿Q正伝みたいな奴だな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 06:48:18.13ID:faqatvGGd
すごい理屈振りかざす奴いるからなぁ
「プレイすると客観性が失われる」とか

目の肥えた動画視聴者こそいちばん公正で客観的な批評ができるらしい
0020リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/06/29(金) 06:55:41.91ID:iRk1dQht0
清掃作業におけるダスターで筐体の拭き方、空モップの掛け方とかは、身体で覚えるんだ。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 08:26:54.71ID:sS/w1FgId
動画プレイか
よかったこれで問題解決ですね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 11:00:26.59ID:fpYaB6mNd
>>9
普通に笑えるものではあるんだが、実は問題の本質が見えてくる内容でもあって、
動画見て「プレイしたかのように振る舞う」のではなく
本当に「自分がプレイしたと思い込んで語る」のがこういう連中の恐ろしいところ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 12:18:02.57ID:oLhZoZi/aNIKU
>>19
目の肥えた動画視聴者ならその動画がフルHDなのかとか瞬時に判断できるんだろうな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 12:22:20.19ID:sS/w1FgIdNIKU
マジかよエアプレベル半端ねぇな
もっとレベル上げれば
エアPS4でエアブレイド2も
可能なんじゃねぇの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況