X



【悲報】ジャップさん、WCで恥を晒すwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 00:55:22.97ID:IWGY5CKC0
ジャップの卑しさがあらわれてたなwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 00:56:32.56ID:ajiU9Lea0
なにが戦略だそもそもてめえの選手起用が糞なんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
糞西野が死ねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 00:57:17.39ID:YFL6WhiL0
あのスタメンはないわ

西野は奢ってた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 00:58:46.22ID:9+2KY7R20
何が恥だよ。結果出さないで終わる方が恥なんだが
結果に拘る戦略は必要
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:56.13ID:vEdrn5C5d
コロンビアどうなるかまだ分からないのに長谷部入れて守りに入るとかないわ〜
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:57.36ID:vEdrn5C5d
何が腹立つって変更した6人全員使えないって所やわ‥
武藤とかなにしてたん?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:04:40.87ID:CP4nr3c60
>>14
使えない奴を周知させた
周りを納得させて干す、ということ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:05:50.68ID:xydTA1MuK
結果出たとたんにゲハで板違い見当違いの日本叩き始まるあたり
やっぱりゲハは反日民族が住み着いてんだなって感じたわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:06:00.69ID:/F70PF000
逃げまくったのに何故かフェアプレイwwwwwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:07:20.99ID:n8KDKQcAM
>>19
なにもわかってねえなお前
西野のアホのせいで世界中で日本人が今日から馬鹿にされるんだぜ。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:08:22.22ID:jAPDsByWK
勝ったけど出られない糞チョン
負けても出られる日本

これが人徳の差というやつだよ兄さんwwwwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:08:57.24ID:uebVwZdH0
あのブーイングが全てでしょ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:10:14.69ID:xydTA1MuK
>>21
んなわけねーだろ
マジでそんなアホな思考回路持ってるサッカー脳がいるなら
そもそも人間として未熟だから相手にもならんわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:12:30.34ID:snG+cjF2r
糞ジャップの本質が世界様にバレた
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:05.13ID:xydTA1MuK
結局日本チームの挙動に絡めて日本叩きたいだけの反日活動家じゃん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:56.99ID:kxpvhk6U0
Twitterでもボロクソに叩かれてるな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:16:33.13ID:2zNBw36v0
素直に喜べない勝ち方?ではあったな。
予選突破目指すと言う意味では正解なんだろうけど
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:16:48.21ID:e5bdHs3S0
ポーランドだって最後は全然取りに行ってないじゃねぇか
何で日本だけ叩くねん!反日も大概にしろ!!
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:20:20.53ID:bpBBhGy00
スポーツとしては最低だったな
子どもに見せられない試合
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:21:43.09ID:Cx8enVuiM
負けて勝つってのは漫画とかだと面白いんだけどスポーツだと駄目だな。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:21:53.24ID:0J07Vs0UM
スタメン6人も控えに代えたのが謎
何をしたかったんだ?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:22:07.64ID:3Wy+bXyK0
いやクレバーに立ち回ったんだから別にたたかれる要素なくね?
サッカーを紳士のスポーツかなんかと勘違いしてないか
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:23:22.83ID:uebVwZdH0
>>44
温存した
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:23:32.73ID:vEdrn5C5d
>>28
なに?サッカー脳って?w
普段サッカー全く見てないのにW杯だけ見て渋谷で騒いでるような奴の方が人間として未熟じゃないですかね?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:24:50.61ID:xydTA1MuK
馬鹿サポーターはサッカーを文化とか言い出してるからな…
文化というならコロンビアの敗戦理由作った選手に殺害予告なんて出されたりしないし仮に出されても全サポーターの総力をもって犯人特定して警察に突き出すくらいやってからにしろよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:30:43.29ID:UyXclyRs0
何が酷いってリーグ突破確定であれならまだしも、自分らの命運をコロンビアに委ねた事だろ
結局10人相手になんとか一勝出来ただけだし世界の大舞台で他力本願してんじゃ恥さらしと言われても仕方ないね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:37:24.81ID:e5bdHs3S0
なんやねん。ここで恥だの最低だの・・・
だったら、あのまま失点覚悟してでも無謀に攻めに行けとでも言うつもりか?
相手は格上も格上のポーランドだぞ?
たとえ予選敗退決定してるとはいえ、FIFAランク”だけ”で考えたら3点失点しててもおかしくない相手だぞ?
スポーツは”結果(成績)”がすべて!それ以上でもそれ以下でもないわ!
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:37:32.47ID:1fM6Tohjd
いうてもポーランドもボール回し開始しとったやろw
思い出作り休憩サッカーや
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:39:31.41ID:xydTA1MuK
>>47
ゲハ板を板違いスレッドで荒らしまくってるお前らよりは遥かに成熟してるよ
サッカーサポーターって自分達の野蛮さをまるで理解してないよな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:42:08.88ID:9Uy/ieZNd
普段ゲーマー気取ってるなら突破を意識したプレイを評価しろよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:42:51.70ID:6GcQG8CV0
美人サポーターでも負けて試合にも負けてフェアプレイ精神でも負けた
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:49:40.29ID:m4uah6OQ0
フェアプレーと無関係の国はいいとこ行ってたとしてもノーチャンスだった、と
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:57:05.47ID:vDWXP7XN0
ジャップは決勝トーナメント進出したけどチョンはドイツ撃破したんやろ?
どこに火病起こす要素があんねんおこがましい
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 02:04:47.87ID:eNfC1Nl2p
韓国が同じ状況に陥ったらどうするだろうって考えたけど
フェアプレーポイントでダメだな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 02:08:46.05ID:e5bdHs3S0
>>60
ファウル数、イエローカード数ダントツ1位が何処の国か知らないの?
そのコピペ他のスレでも張ってるみたいだが意味無いぞ?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 02:09:33.01ID:drcP1xdI0
チョンはまさに勝てばよかろうなファウルの嵐だからなw
日本とは違う意味でルールも守れないゴミ屑w
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 02:16:49.25ID:MSh6U8pV0
ゲーマーなら褒めろ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 02:18:30.30ID:Ik2INke60
日本人として恥ずかしい
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 02:22:12.42ID:NbIqTlvo0
お前らも女とヤるために嘘付いた事くらいあるだろ?
まぁ、そんな責めんなよ。
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 02:22:42.96ID:mGv3Lmg6M
「日本人ファンでさえ、このゴミ試合のゴミは片づけられないだろう」
xcvbnm67890 (H.S. Kimフランス優勝)

Paul Doyle
@Paul_Doyle
Even Japanese fans won't be able to clean up after that shitshow

https://twitter.com/Paul_Doyle/status/1012363880067149825
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 02:23:03.19ID:pMTxgymm0
ネトエラはチョンバレしそうになるとネトウヨのレッテルを貼って
誤摩化そうと必死になる。日本に併合された逆恨みで反日しているだけのヒトモドキ
やってることは5chに入り浸っているチョンゴキにそっくり

日本人や日本社会に拒否られたコミ障。だけど自省して日本に感謝するのではなく、
真逆の反日丸出しで日本を誹謗中傷ばかりネットに書き込むなどしてしか鬱憤晴らし出来ない
祖国にも半チョッパリと罵られ嫌われて相手にされない惨めな連中です。



             ::::::::::::::::::::::::::`ヾ:::ヽ       
  j      エラ::::::呼吸::::::::::::::::::::_j:::::l      
  l:l     ',二ミヽ、:::::::;'ニミ、:::::::::::::::::ヾ::l     
  l:l======f'    ゙t;i==if' 〇 ヽ=======l::l   
r-iリ'     ヽ=zシィ l, l ゝェェ='^::::::::::::::::::ヾi-、   
|〈f'rt、   ・   :(.o  o,)  ・:::::::::::::::::::::lK},l   
ゝ(i,    ・  ・   `^::^  ・  ・::::::::::::::/ュ ハ  
tミl! :::.       _,.ィ竺'ュ、, ::::::::::::::::::::::::::F'f }  
 `ーt、:::     ´ `ー:::::‐'"`::::::::::::::::::: ,!'" ,ノ       
    自称日本人  4、50代の小太りの朝鮮ヒトモドキ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 02:29:29.34ID:UdCOLPhb0
日本代表って糞雑魚なんだろ?
フィジカルの劣ったアジア猿は蹴鞠でもやってろよw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 02:30:52.72ID:IWGY5CKC0
ネトウヨジャップ「韓国もファールガーイエローガー」

ネトウヨジャップお得意のDD論ワロタ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 02:35:00.56ID:drcP1xdI0
>>73
残念だけど韓国がルールも守れないゴミの集まりなのは事実だからw
なのに>>60みたいにアホな事言いだしちゃうから叩かれるw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 02:36:03.40ID:a1znsz5p0
日本人は卑怯なやり方嫌うからね
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 02:38:17.01ID:Wdyc1IKn0
韓国のラフプレーは南米の強豪国とかの才能溢れる選手にありがちな行き過ぎたガッツだろ
スワレスみたいなさ
こういうやんちゃを受け入れるのがサッカー文化

日本の弱いくせに陰湿な戦法とは全くの別物
その証拠に日本のプレイは明日から世界中のメディアに叩かれるから、見てろよ笑
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 02:43:19.97ID:UdCOLPhb0
負け犬愛国者どもが擁護してて草生える
ジャップにサッカーは向いてないぞw
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 02:46:27.61ID:21iwRmhG0
まぁ、今回の試合は松井秀喜5敬遠とかアントニオ猪木のアリキックに近い。
それに、日本はあの状況で無理に攻めて大失敗したことがあるからね。
それが「ドーハの悲劇」
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 02:47:33.24ID:vDWXP7XN0
>>36
これ
日本もポーランドも点を取りに行く意味がなくなったから手を引いただけ
あそこで日本が引き分けに持ち込んでもポーランドが2点目を取っても嫌がらせにしかならない
相手の立場を慮るのもスポーツの内であり、それは武士道における礼の実践でもある
某国には永遠に分からないだろうがな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 02:52:27.34ID:a5tw+yCe0
浅ましく卑しい乞食のようなチーム
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 02:57:04.71ID:LjF7+Mrc0
勝ってるのにジャップの糞試合に巻き込まれるポーランドwwww
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 02:58:25.48ID:xydTA1MuK
>>80-81
このやりとりだけで
サッカーファンの民度はゲハ以下のゴミなのがわかるってすげぇな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 03:03:09.77ID:UdCOLPhb0
チョン叩きしてる奴の滑稽さよw
エラハリ不細工キムチ族とジャップの身体能力は同等ですよ^ ^
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 03:06:32.99ID:Ik2INke60
日本は汚い国だと世界に認識されてしまった
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 03:08:30.22ID:yyb7n3I30
日韓の時にチョンの卑劣さを目の当たりにして嫌韓になったやつも多いだろうに
ジャップも同じところまで落ちるとはな
サッカー界のアジアンヘイトが酷いことになりそうだ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 03:17:20.99ID:65Miczyi0
>>79
むしろポーランドはあえて状況わかってて、その上で乗ってきたよな

一応、1勝は国民に報告できるのと、2点目の無意味さ
そしてカウンターで万が一でも1-1になったら、国に帰れないという判断

じゃなきゃ守備含めて全員でプレッシングしに来るだろうし
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 03:29:52.18ID:jAPDsByWK
単発IDばっかのスレだな
糞チョンさん必死に自演しまくりか(笑)
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 03:35:13.81ID:drcP1xdI0
>>87
ラストはそうだが、日本の場合かなり前から攻め気をなくしてプレシャーが皆無だったから
ポーランドに一方的に攻められてたよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 03:35:30.90ID:UdCOLPhb0
何かあるとチョンコロのせいにするキチガイって絶対に湧くけど日本人から見ても異常だわ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 03:40:34.76ID:cMJVEqhU0
西野忖度ジャパンが世界に恥じを晒し客席からブーイングの嵐だったのは韓国のせいか?違うだろ
なにが戦略だよ温存できるほど日本は強くねえぞ
勘違いすんな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 03:40:47.66ID:UdCOLPhb0
火病キチガイ民族と日本劣等猿のワースト争いさせろ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 04:15:41.72ID:00wnDZrKa
クソみたいな試合だったのは事実じゃん
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 04:20:43.72ID:w+Pt3eRI0
審判騙してマリーシアとか騒いでる土人共がフェアプレー()じゃない!とかアホか
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 04:31:21.71ID:zQp6Itl+0
観客もがっかり? 日本の“つまらない”パス回しに会場大ブーイング、終了前にゾロゾロ帰宅
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6288011
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 04:38:17.33ID:aV9XO8z40
クソみたいな試合しやがって
ロスタイムならまだしも15分くらいある状況で追いつけば確実に突破なのにそれを放棄してコロンビアが逃げ切ることにかけるとかクソゴミすぎるわ
攻めていって負けたほうがまだよくやったてなるわ
15分放棄したサッカーしてセネガルがロスタイムに追い付いてたら何て言い訳すんだよ
死ねよマジで
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 04:38:53.60ID:STrbLPuN0
痛いところ突かれて朝鮮人を攻撃するって任天堂信者みたいだな
何が最善だ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 05:08:40.53ID:YTkp0iFd0
まあまあ次の試合を勝つつもりでいたから温存して控えメンバーに頑張ってもらったわけだし
次の試合勝ってもらえばこの戦術でよかったてなるだけだな

善戦するならともかくボロ負けした日には舐めたことしてんじゃねえって叩かれるだけ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 05:11:52.88ID:bkpr9SYO0
まぁ見てて糞つまらんことは確か
次からは結果聞くだけでいいや
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 05:40:58.94ID:aBLxRn3c0
結果だけを重視したと言えばそうなんだが
日本が持つ文化や国民性、礼節や奥ゆかしさを自ずから完全否定したので
大切なモンを失ったような

アマとはいえ柔道の海外勢の立ち振舞いと何ら変わらん
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 06:24:50.94ID:ZoD25kzu0
>>21
海外の反応wが好きな人ってこんなんで世界中から日本人が馬鹿にされるとか言ってるの?
ちょっと外にでも出たらいいのに
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 06:31:05.94ID:aBLxRn3c0
>>105
言いたい事は分かる
面子は命より重い という中国の格言を日本がやるとなあ

まあ日本の美徳には合わんわな
試合後のサポーターがやる自発的ゴミ片付けも白々しく見られそうでタチ悪い
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 06:32:42.91ID:NOmLa2Gy0
どうせ負けるだろうと思って見ずに寝たが
起きたらもっと酷い結果晒しててワロタ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 07:06:25.60ID:HOKxVtl80
ゲハの朝鮮人率ってどのくらいあるんだろ
しっかり調査しねえとダメだわ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 07:07:29.94ID:h75iz69V0
>>60
24回ファウルが何言ってやがる
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 07:07:46.05ID:7KOpGNu70
ニートの大便チョンは、2000円の金もない乞食
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 07:18:26.13ID:jzWRFcpv0
>>1
韓国は次何処と試合するんだ?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 07:24:36.45ID:aBLxRn3c0
チョンの煽りとかほっとけほっとけ、同じレベルで考える事もなかろうや
2002年のW杯で韓国の世論はどうだったか?ウンコの雑音とかハナから眼中にねえんだよ

日本人が、日本代表はこのスタイルでええの?って事で考えれば
今回は色んな意見が出てくるのは当然やろ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 07:26:11.38ID:3LDvN57N0
>>21
何を根拠に言ってるのか想像は付くが
どこかで言われてた事を世界とか言っちゃうアホなんだなw
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 07:56:42.34ID:mSrwMLIc0
敗退した韓国を応援してたソニーハードファンからすれば日本だけ決勝トーナメント進出は面白くもないわな
でも日本に限らず決勝トーナメント進出を目標としてた各国としても同様の状況になったら似たような事してただろうな
あとは決勝トーナメントで結果を出す事で批判を払拭するだけ
文句言ってる奴等も手のひら返しすると思うよ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 08:15:34.76ID:vEdrn5C5d
>>55
夜中3時までゲハに入り浸って人間性が成熟してるって何かのギャグですかww?
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 09:11:19.17ID:Z/A4PvJr0
兄さんたちは予選敗退なのか?日本とやるっていう対決みたかったなあ

反則なしで進めるなら全員そうすんのになアグレッシブな韓国も実質決勝進出だろこれ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 10:28:57.11ID:NvyDecAw0
なんか日本人って嵐の二宮君みたいな体系してるやつだらけだな
セネガルやドイツと並ぶと小人族すぎる
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 14:06:49.19ID:sQBv263B0NIKU
ウヨ発狂w
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 19:11:10.04ID:3ZmC0bwnMNIKU
日本のWCは未来の技術
でもウォシュレット他人がうんこ飛び散らしてたり最悪だから消えてなくなれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています