X



【悲報】ニシさんなぜか日本決勝リーグ進出にイライラしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:44.38ID:vSlG+16kd
お察しですよね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:10:04.92ID:3HmovOmud
昨日キム朝鮮応援してたのがゴキブリだったとhissiで調べたヤツが報告してたね

予選敗退乙
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:25:34.59ID:4cKQbbe90
スレタイから既に日本語おかしいとか
ゴキチョン落ち着けよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:45:33.08ID:pfM3XAgJ0
>>1
任豚サイトのゲハを斬る管理人の錆ヒロが朝鮮人だし仕方無い
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:47:31.80ID:drcP1xdI0
はっきり言ってゴキとか豚とか関係なく、今日の日本の試合はマジで死ねばいいのにと思った奴多いと思うよ
会場もすさまじいブーイングの嵐だったしな・・・
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 01:54:20.95ID:drcP1xdI0
負ける以上にマイナスだったかもよ
アレじゃ世界中からバッシングされるだろ・・・
進出自体は望ましいんだが正直見なきゃよかった、そうすればもう少し祝福できたろうに
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 02:20:25.99ID:9qnLF9FLd
悔しいけどバッシングされてんのは俺の国なんだよな
2002の時は審判買収がバレたしラフプレーし過ぎてイタリア代表からもボロクソ言われ
今回のファール多すぎなのに予選落ちだもの
Twitterで分かるだろ・・・
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 02:22:34.56ID:QDEZGsZc0
ゴキブリの難癖がもう明後日の方向に向きすぎで理解不能レベルだな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 02:24:15.62ID:9qnLF9FLd
>>13
どうにもならんからね
うちは予選落ち
ジャップは決勝進出

ムカつく!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況