X



■■速報@ゲーハー板 ver.48394■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイWW 2915-bruc [210.237.56.157])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:19:35.61ID:JrWEA6w40
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48393■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530202813/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65a2-1H+z [218.221.29.157])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:20:56.43ID:9s5T0pg60
461 法治 ◆qGbeHuQlac (オッペケ Sr51-0ZLH) sage 2018/06/29(金) 02:16:36.59 ID:VSdd80eer
裏一面
鳥栖
フェルナンドトーレスと大筋合意。年俸8億円で複数年契約とみられる。

1面
乾、大迫移籍したばかりでもドイツ中心に問い合わせ殺到。
柴崎はスペイン上位クラブ、昌子にはドイツのクラブがマークしている。



うおおおおお!!(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1d47-52Vt [124.102.244.212])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:21:11.82ID:XC+WwR+00
ちぬちぬちぬ…
                     ちぬちぬちぬ            彡 ⌒ミ ちぬ…ちぬ…
  ちぬ…                彡 ⌒ミ   ちぬちぬ…     (´・ω・)    彡 ⌒ ミ ちぬちぬちぬ
   彡 ⌒ミ   ちぬちぬちぬ     (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}   (´・ω・`) ちぬちぬちぬ
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`    `ヽ     彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小.  / .`    `ヽ  Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、  廴}|    ( ´・ω・` )
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )  /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ´・ω・` ) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |  /            }
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘.
0018名無しさん必死だな (ワッチョイ e34f-yQv9 [125.13.176.31])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:21:33.38ID:MAfUeLUw0
でたでたw
サッカーをそこらのマイスポと勘違いしてベスト16は凄くないとか思ってる子w


914 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d88-VCRa [14.133.71.6])[sage] 投稿日:2018/06/29(金) 02:15:22.62 ID:ijkpcjvm0 [10/11]
次の試合で勝たなければ今回の試合って正当化されなくなるね、これだけは確実(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bc4-NLUL [153.136.120.198])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:21:33.41ID:RfrWE2IX0
ゲームの話ししますが
ねぷねぷってどれから始めればいいんですか(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな (ワッチョイ a5b7-Ae5m [58.156.52.171 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:21:51.03ID:bq0lpPJu0
この意見は目から鱗というか
そんなバカな理由だったのか(´・ω・`)
てっきりセネガルが1点差を追いつけないと判断する理由があったのかと思ってた

985 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 1d4f-tE5C [124.140.52.40]) Mail:sage 投稿日:2018/06/29(金) 02:19:25.93 ID:knZr545/0
>>957
というより単純にカウンター攻撃を恐れて攻められなかっただけで
セネガルは全く関係ないと思う(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bc4-NLUL [153.136.120.198])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:22:34.74ID:RfrWE2IX0
>>28
いやなんかリバースとか色々あるやん?(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (ブーイモ MM61-AfaI [202.214.231.77])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:23:13.93ID:Ao+DnpgUM
>>3
ビータ版やったけどまじでつまらんよ
0057名無しさん必死だな (ワッチョイW 6349-aNc9 [203.160.29.16])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:23:34.08ID:EorIMivB0
>>25
第2弾あったら戦国乙女とかいそう(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (ワントンキン MMe3-NLUL [153.159.26.211])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:23:35.28ID:9p4ncEGIM
【海外の反応】「恥ずべきだ」日本代表、決勝T進出決定!厳しい批判も!
http://nofootynolife.blog.fc2.com/
日本が決勝トーナメント進出 ポーランドに敗れるもフェアプレーポイントに救われる 海外の反応
http://blog.livedoor.jp/aushio/archives/52167681.html
「日本は何をしているんだ?」日本代表、先発6枚替えでポーランドに敗北も決勝T進出を決める 海外サポーターの反応
http://iroyaku.livedoor.biz/archives/76155472.html
海外「日本のあんなプレーは見たくなかった」 ワールドカップポーランド戦で敗北するもフェアプレーポイントの差で決勝トーナメント進出 海外の反応
http://kaigai-matome.net/archives/35596784.html
日本代表、ポーランドに敗北するも決勝T進出決定!首の皮一枚で生き残る!!
http://www.all-nationz.com/archives/1071463036.html
日本がポーランドに敗れるも決勝T進出
http://blog.livedoor.jp/kaigainoomaera/archives/52167729.html
【サッカーW杯】日本がポーランドに敗れるもフェアプレーポイントの差で決勝トーナメント進出が決定!【海外の反応】
http://frontpage.blog.jp/archives/1071463829.html
日本代表の戦いぶりに海外のサッカーファンから批判殺到(海外の反応)
http://blog.livedoor.jp/kaigainoomaera-worldsoccer/archives/53728648.html
韓国人「日本、アジア国家で唯一ワールドカップグループリーグ突破wwwwwwwwww」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/53728584.html
韓国「ポーランドに敗北も日本が16強進出決定!!!」おめでとうございます!最悪であるの声
http://kaigainohannou.info/2018/06/29/poland-2/
【韓国の反応】日本、ポーランドに0-1…フェアプレーの評価で16強へ進出
http://oboega-01.blog.jp/archives/1071779631.html
0077名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bc4-NLUL [153.136.120.198])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:24:40.54ID:RfrWE2IX0
>>69
韓国も海外だからね(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebc1-wHw+ [121.87.111.147])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:25:33.28ID:N2Wadx2o0
海外はそりゃ批判するのは楽だよな
何言うのも責任なく言えるんだからw
こんなくだらない外野の意見スルーでいいだろ
しかもこれ頭悪いやつらが言ってるだけだろうし
頭よければ日本の今回のは理解できるはず
0099名無しさん必死だな (ワッチョイ ddb3-Wxxx [220.100.125.183])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:26:08.74ID:pVtAuTBt0
>>60
あーあ
0102名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1d47-52Vt [124.102.244.212])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:26:15.59ID:XC+WwR+00
ちんこまんこ   /⌒\  /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪((    ; 三    ,,))ちんこまんこ♪
\  (σ) /  ヽ   (  /    ミ  \ (σ)   /
   / 人\    キ   .メ   ./   / 人\
 / /  \\   乂      ノ   / /  \\
(  (´・ω・`) )   (´・ω・`) (((  (´・ω・`) )
 \ \  //)))    )   (⌒))) \ \  //
   )  Y (      ((__)⌒ ̄   ((()  Y (
  (__Y_)                (__Y_)
0107名無しさん必死だな (ブーイモ MM61-AfaI [202.214.231.77])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:26:28.53ID:Ao+DnpgUM
鳥栖て何県や
0113名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bc4-NLUL [153.136.120.198])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:27:05.35ID:RfrWE2IX0
>>107
ロマンシング(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな (スップ Sd03-Ahte [49.97.111.115])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:28:21.76ID:EtZk3aWSd
どうせ1回戦敗けだろうけど
さっきの試合で日本は今大会完全にアウェーになったから
負けたら世界中から馬鹿にされてフルボッコだろうなw
サカ豚がどうアクロバティック擁護するか見ものだわ
まあすでにアクロバティック擁護してるアホここにも結構いるけどw
0146名無しさん必死だな (ワッチョイWW fba1-Naho [223.216.154.140])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:29:40.64ID:CuwOBnlj0
ラグビーW杯日本代表 対南アフリカ代表

解説「ここはキック1点とって引き分けでいいですね」
実況「ちょっとまってください!?スクラムに行こうとしてますよ!?」
解説「ここで勝ちを狙うならスクラムですね」
実況「球場は異常な雰囲気に満ちています!!!!引き分けを狙うくらいなら負けてもいい!!!!」
実況「さぁ南アフリカ!かかってこいよと言わんばかりの宣戦布告!!!」
実況「この狂気に満ちた選択に南アフリカの最強軍団も青ざめています!!!!!」

実況「ス ク ラ ム 組もうぜ(名言)」


かっこ良すぎ(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな (ワッチョイ 2329-yQv9 [163.58.192.57])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:29:57.61ID:T2qyVVLu0
決勝トーナメント進出16ヵ国
欧州(10) スペイン、ポルトガル、ロシア、フランス、クロアチア、デンマーク、スウェーデン、スイス、イングランド、ベルギー
南米(5) ブラジル、アルゼンチン、コロンビア、ウルグアイ、メキシコ
アジア(1) 日本
アフリカ(0)
この結果を見たら日本がこの時点で偉業を成し遂げたことがわかる。もうちょっと西野を褒め称えてもいいのじゃよ(´・ω・`)
0152名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp99-ntJH [126.152.195.230])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:30:06.79ID:w0oO8iTzp
>>136
撃退した時スゲー気持ちいい
0154名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb00-DCIi [121.103.153.200])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:30:23.63ID:HGtqD3VY0
>>97
どっちもやばいと思うんだけど(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな (ワッチョイ a5b7-Ae5m [58.156.52.171 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:30:55.62ID:bq0lpPJu0
本大会の優勝賞金を3800万ドルにすると、2017年10月28日にFIFAが発表した。
準優勝のチームには2800万ドル、
3位には2400万ドル、
4位には2200万ドル、
ベスト8 (=準々決勝進出)には、1600万ドル、
ベスト16 (=決勝トーナメント進出)には、1200万ドルとなり、
グループリーグ敗退国 (17位 - 32位)も、グループリーグ出場給の800万ドルを受け取る。

西野は今日の試合の敗北によってチームとして4億円以上稼いだ
名誉とかの問題じゃない
勝つことは具体的に明日につながる価値があるんだよ(´・ω・`)

PS4は8000万台売って勝ったんだ
0172名無しさん必死だな (ブーイモ MM61-AfaI [202.214.231.77])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:31:28.45ID:Ao+DnpgUM
>>150
メキシコ「あ、はい…」
0181名無しさん必死だな (ワッチョイ cbd3-8hNE [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:31:47.36ID:iP5Pcyp90
擁護してるのが他の国もやってるて言うけど
他の国がやった時もバッシングされてる訳で
日本も叩かれるのは仕方ないでしょ
それを受け入れて次頑張るしか無い(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb00-DCIi [121.103.153.200])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:32:39.37ID:HGtqD3VY0
>>158
GL敗退したらホームもアウェーもないだろ(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな (ワッチョイ cbd3-8hNE [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:34:20.63ID:iP5Pcyp90
>>197
けど進出しても
switchより上の覇権ハードPS4さんには敵わないというね
0220名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb00-DCIi [121.103.153.200])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:34:22.01ID:HGtqD3VY0
バッシングされようが「バッシングしてる奴らバカだよね〜www」でええやん(´・ω・`)
0222名無しさん必死だな (ワッチョイW 6349-aNc9 [203.160.29.16])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:34:40.79ID:EorIMivB0
>>195
スイッチ版はちゃんとしてるから(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb00-DCIi [121.103.153.200])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:36:54.47ID:HGtqD3VY0
>>245
ラフプレーのリスクってよりはポーランドの強力なカウンターだと思う警戒してたの
0265名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d07-g6Wg [110.233.130.26])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:38:11.57ID:sFi0Xn2E0
主力温存出来たのは西野の狙い通りだろうけど、
武藤、岡崎、宇佐美、山口、槙野と代わりの選手があそこまでゴミだったのは計算外だったんだろうね
スコアレスドローいけると思ってたんだろうな
0268名無しさん必死だな (ワッチョイ bdd3-yQv9 [118.155.62.193])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:38:51.19ID:rzgaI5Zw0
控えで使えるのケイスケホンダさんだけだね
0300名無しさん必死だな (ワッチョイ a586-YjBZ [58.0.51.153])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:42:18.67ID:E9/+3H6e0
『妖怪ウォッチ ワールド』App Storeのゲームカテゴリ・トップ無料で1位を獲得
http://dengekionline.com/elem/000/001/753/1753443/
http://dengekionline.com/elem/000/001/753/1753445/youkaiww_002_cs1w1_719x1280.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/753/1753448/youkaiww_005_cs1w1_742x1280.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/753/1753450/youkaiww_007_cs1w1_740x1280.jpg

ジバニャンゲットだぜ(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (ワッチョイ cbd3-8hNE [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:42:53.83ID:iP5Pcyp90
ダクソリマスタで攻略中に侵入されて倒されて
やれやれポーズされたけど
相手も結構ギリギリだったんですけども!!(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな (ワッチョイ e3c8-yQv9 [61.124.72.103])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:42:59.96ID:cl3rBi1D0
ポーランド「ホラホラ攻めないと負けるよ?」
日本「嫌だ」
ポーランド「え?」
日本「このままでもトーナメント出れそうだしサッカーしない」
ポーランド「あー白けた俺もやらね」
客「サッカーしろよ・・・来るのにいくらかけたと思ってんの・・・」
フェアプレー日本(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな (ワッチョイW 6349-aNc9 [203.160.29.16])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:44:44.47ID:EorIMivB0
>>296
甘んじて、というかガチでセイバー以外描く気無いんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな (ワッチョイ e34f-HrKv [61.26.34.158])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:45:15.37ID:MuZaTj5B0
社畜様帰還
仕事なんか手につくわけねえだろ馬鹿野郎(´・ω・`)凸
0333名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4d4f-WYrD [110.132.130.48])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:45:16.52ID:TUvCrQgK0
かわいそう(´・ω・`)
https://i.imgur.com/YX0XHU7.jpg
0339名無しさん必死だな (ワッチョイWW bd4d-FzJk [118.104.103.53])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:45:36.82ID:hGnBTT1V0
面白くはないけどどのチームも同じ状況なら100%似たような戦術取るでしょ
つまんない試合した事に文句は言ってもいいけどフェアプレーがどうのとかこんなんで勝ってもとか言う人は一度真剣に生きてみたほうがいいと思うわ
0345sage (アウアウカー Sa49-uhDW [182.251.240.19])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:46:11.68ID:lODI8OLwa
俺は仕事1時くらいに帰ってきてから日本戦見たんだがスマホにニュースが来ててそこに日本決勝トーナメント進出な で終わってたんだよ
それ見たら進出ならずと思うよな
0346名無しさん必死だな (ワッチョイ cbd3-8hNE [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:46:14.92ID:iP5Pcyp90
ポケモンの懐古映画が地上波でやるんだけど
「地上波で世界初!!」
て宣伝してたけど
そりゃ世界で需要ないだけやろと思った(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb00-DCIi [121.103.153.200])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:47:25.19ID:HGtqD3VY0
>>345
ギリギリでタイトルを終わらせて気にならせて記事を読んでもらうという策士(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (ワッチョイ e34f-HrKv [61.26.34.158])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:48:10.70ID:MuZaTj5B0
決トメ進出したのになにネガってんだ馬鹿野郎
こちとら見てねえんだぞクソが(´・ω・`)凸
0369名無しさん必死だな (ワッチョイ bdd3-yQv9 [118.155.62.193])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:48:21.03ID:rzgaI5Zw0
>>357
その時間おしえてください
0379名無しさん必死だな (ワッチョイ a5b7-Ae5m [58.156.52.171 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:48:50.62ID:bq0lpPJu0
昔規律もクソもないような日本サッカー時代に
ワールドカップのアジア予選で引き分けで次の試合を有利な相手で戦いたかった監督がこのまま下がれって指示したら
「監督なんか勝つな言うとりますよ」
「は?」
って会話した選手が得点して見事最悪の組み合わせ引いたことがありました(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d1a-AfaI [60.46.14.70])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:48:53.91ID:Wb1cjR+u0
みんな夜風呂入るの?
普通朝シャンやろ夏やし
0388名無しさん必死だな (ワッチョイ cbd3-8hNE [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:49:35.46ID:iP5Pcyp90
ベルギーイングランド
どっちも負けたい対決て言ってて、勝ったら日本やから勝ちたいやろて思ったら
日本の山凄まじいな(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-sAOU [60.108.72.23])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:49:54.30ID:RQpz1tpn0
すごいこと気づいた(´・ω・`)

後半35分から逃げサッカーしたけど、
前半0分から逃げサッカーしてれば
コロンビア頼みにならなくて済んだんじゃ...!
0393名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb00-DCIi [121.103.153.200])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:50:20.47ID:HGtqD3VY0
>>386
文句言ってる奴らがバカで終わる話じゃんそれ
やってる側に何も罪はない(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな (ワッチョイ f588-3/Z0 [114.198.230.97])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:51:24.47ID:OdtIB12K0
ただ是非はあれど、一点負けてる状況でコロンビアに賭ける采配を下した西野の胆力は凄いと思う。
あれでセネガルが追いついていたら、マヌケな上に猛バッシング間違い無しだったろうし、
並みの胆力では選択できないと思う。
0415名無しさん必死だな (ワッチョイ e34f-HrKv [61.26.34.158])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:52:28.93ID:MuZaTj5B0
決トメに進出するのがどれだけムズイか分かってねえんだよなクソにわかはよ
コロンビアが前回決トメに進出したのが数十年振りとかそういうのだぞ(´・ω・`)
0416名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb00-DCIi [121.103.153.200])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:52:50.82ID:HGtqD3VY0
>>389
決勝トーナメントに行くかどうかは勝つか負けるかの話であって面白い面白くないという話ではない(´・ω・`)
>>412
むしろ途中で柔軟に対応するのは大切なことじゃね?
頑固にイキっててもしゃーないだろ
0423名無しさん必死だな (ワッチョイ cbd3-8hNE [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:53:23.38ID:iP5Pcyp90
>>376
今回は普通に叩かれてるとは思うよ
てか
「他の国でもやってた」てのはそのとおりだけど
「他の国がやってたら叩かれなかった」
てのは違うでしょ、他の国でも叩かれてるよ
普通に戦って敗退するより、叩かれる戦法を選んだんだから
海外は叩くなというのはおかしい(´・ω・`)
0427名無しさん必死だな (ワッチョイ e3c8-yQv9 [61.124.72.103])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:53:56.66ID:cl3rBi1D0
>>393
ラフプレーと一緒でやるならリスクがあるって事だよ
勝てば官軍だけど文句を言うなはまた別
体当たりしてるやつ見たらサッカーしろというし
今回みたいにお互いサッカーしなくなったらプレイしろという
普通の事だしバカでもない
賢しい奴は嫌われるってねサッカーだけに!(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd8-Oc+A [223.132.102.133])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:54:13.09ID:Nsnjj0iZ0
嘘だろ…おまえらまだサッカーの話してんのか
0436名無しさん必死だな (ワッチョイW 6349-aNc9 [203.160.29.16])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:54:33.73ID:EorIMivB0
>>418
リメイク話宙に浮いたまま居なくなった声優さんもいてもう再浮上は不可能だよね月姫(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-sAOU [60.108.72.23])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:55:03.22ID:RQpz1tpn0
なるほどねぇ(´・ω・`)
見てる時は情けない気持ちでいっぱいだったけど
今となっては 西野さん英断だったんだなって。
0449名無しさん必死だな (ワッチョイ cbd3-8hNE [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:56:11.31ID:iP5Pcyp90
そやろか?(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-sAOU [60.108.72.23])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:56:35.59ID:RQpz1tpn0
>>439
ニシくんを相手に戦います(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな (ワッチョイ bdd3-yQv9 [118.155.62.193])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:58:39.71ID:rzgaI5Zw0
>>463
わざわざありがとう
人形だな
0474名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb00-DCIi [121.103.153.200])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:59:39.05ID:HGtqD3VY0
あれだ、なんか既視感あると思ったら
法律守ってるやつに自分の倫理を押し付けてる奴ら見てる気分だわ、マナーがどうたら言って
そしてなぜか法律が悪いとは絶対言わない奴ら(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM8b-r95U [61.205.4.175])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:01:40.76ID:klNuYbCJM
本田「客観的に見れば僕でもブーイングすると思います。だけど許してください、ここまでしてやっと掴み取れるのが決勝トーナメントなんです。この恥も背負って、次のトーナメントを勝ちにいきたいと思います」
0497名無しさん必死だな (ワッチョイ 2329-yQv9 [163.58.192.57])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:02:57.79ID:T2qyVVLu0
イングランドVSベルギーすごいな。両チームともメンバー9人入れ替えてる。GKとDF1人以外全部控え
これだよ。これがサッカーを知り尽くした国が行う塩試合だよ。どっちも一位になって日本と戦うのがイヤなんだよ
そりゃそうだよな、日本には勝てても次がブラジルだから絶対負けるしな。例えブラジルに勝ててもその次が
ポルトガルかアルゼンチンが来るし。そらー二位通過でコロンビアと戦うことを選択したいよな。勝負だし(´・ω・`)
0516名無しさん必死だな (スップ Sdc3-Ahte [1.66.104.138])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:05:35.77ID:oDLTLbozd
実力のあるチームが運悪く敗退しそうになったんで
セコい手段で勝ち進んで決勝で汚名を晴らします、ってならともかく
日本とか決勝でレイプされて汚名挽回で終わるのが目に見えてるからなあ
ただの記念受験の切符が高くつきすぎた
0526名無しさん必死だな (ワッチョイW 6349-aNc9 [203.160.29.16])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:07:39.60ID:EorIMivB0
ヤマト次元から100年前のガンダム次元に行ったやつがいたって理由で、ウィスパードにつなげたり時代の違うMSが同程度に戦えるスパロボメタを回収したりしたスパロボVの多次元ネタ好き(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb00-DCIi [121.103.153.200])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:08:45.26ID:HGtqD3VY0
>>489
乗り込むのは問題ないけどあそこで暴れるのは何かしらの法律に触れると思うよ(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな (ワッチョイW 6349-aNc9 [203.160.29.16])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:11:12.53ID:EorIMivB0
>>535
Xは三つの世界が舞台であるアルワースと繋がってて干渉したりしてたって話だから多次元っちゃ多次元(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-NLUL [60.116.46.202])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:13:17.88ID:2ffxZoSS0
お前らケイスケ・ホンダのありがたーいお言葉ちゃんと聞いとけよ

リスク承知の大胆采配に感嘆…本田「僕が監督でもできない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-01655698-gekisaka-socc

ベンチで試合を終えたMF本田圭佑(パチューカ)は「結果が大事で、僕らは予選通過が目的だった。
出ていた選手には少し酷な部分もあるけど、想定内だったし、非常にポジティブな結果だったと思う」と、
リードを許しているにも関わらず、攻めにいけないチームメイトに同情しつつも、決勝トーナメント進出という結果を勝ち取ったことを何よりも評価した。

リスクはあった。セネガルが最後に追いついていれば日本は敗退が決まるという紙一重の展開。
「その可能性はあった。だからホッとした」。他力本願の賭けに勝った西野朗監督の異例ともいえる指示に
「西野さんはリスクを取りに行った。個人的には、結果的に素晴らしい采配だったと思う」と指摘した本田は
「僕が監督でも、この采配はできなかった。そう客観的に見ていた自分もいた。結果がすべてなので、西野さんはすごいなと思った」と、ただただ感嘆した。

とはいえ、「サッカーはエンターテインメント。結果主義ではダメだと僕はずっと思っている。
結果を出さないとだれも俺の発言を聞いてくれないので、結果だけを追い求めてきているけど、本当はダメ。
いいサッカーをしてナンボなんですよ、サッカーって」という本田にとって、終盤の大ブーイングは心に刺さるものがあった。

「ブーイングを送っていた、面白いサッカーを見たかったファンには申し訳なかった」。
それでも、決勝トーナメントに生き残るという“結果”がこの日ばかりは何よりも重要だった。
「次に進まないと、次にいいサッカーをしてファンを喜ばせることはできない。そこは理解してほしい」。
日本国内、そして世界中のサッカーファンに理解を求めた。
0551名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-sAOU [60.108.72.23])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:13:47.55ID:RQpz1tpn0
ケイスケホンダさぁ、、、
可哀想だよねバセドウ病(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (ワッチョイW 6349-aNc9 [203.160.29.16])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:14:23.60ID:EorIMivB0
>>543
Xは基本的にアルワース固定で、別世界に飛ばされるのはかなり減ったから(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな (ワッチョイW 25b8-3exu [112.70.182.188])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:16:46.48ID:fE03ACaz0
>>547
100点満点の回答だな
0577名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b23-H7kE [153.209.190.62])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:18:36.15ID:Xwup3S4f0
ペルソナ変な子玉蹴りの話しかしてないね(´・ω・`)
0583名無しさん必死だな (ブーイモ MM03-BMGq [49.239.69.90])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:20:01.46ID:kjg3txifM
サルファかZだか忘れたけどマップ兵器が3Dでかっこよかったし小隊システムもキャラいっぱい使えてよかったんだよね
携帯機行ったせいで今だにあの域に戻れてない気がする(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (ワッチョイW 25b8-3exu [112.70.182.188])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:20:56.49ID:fE03ACaz0
Fでシャピロがラスボスだったのはなぜ
0596名無しさん必死だな (ワッチョイW 6349-aNc9 [203.160.29.16])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:21:55.18ID:EorIMivB0
Gレコ時代に絶望しまくってるスパロボXのシャアに、連邦衰退してコロニー戦国時代化したクロボンDUSTとかコロニー国家が地球汚してるGガンとか見せたい(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (ワッチョイ fb07-iScA [111.168.35.72])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:22:12.90ID:FebyDjEr0
ブルードラゴン (2006年) - 制作総指揮、プロデューサー、シナリオ
ロストオデッセイ (2007年) - 制作総指揮、プロデューサー、シナリオ
ASH -ARCHAIC SEALED HEAT- (2007年) - エグゼクティブプロデューサー、シナリオ、ゲームデザイン
AWAY シャッフルダンジョン (2008年) - シナリオ
ブルードラゴン プラス (2008年) - 制作総指揮、シナリオ
ブルードラゴン 異界の巨獣 (2009年) - プロジェクト総監督、制作総指揮、シナリオ
ラストストーリー (2011年) - ディレクター、シナリオ
Party Wave (2012年)
Blade Guardian (2012年)
テラバトル (2014年) - プロデューサー、シナリオ
テラバトル2 (2017年夏予定) - プロデューサー、シナリオ
テラウォーズ (2017年予定)

映画
ファイナルファンタジー (2001年) - 原作、監督、製作
0605名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b6e-VCRa [153.177.102.120])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:22:38.65ID:yPuvSS+y0
>>589
コロンビアと当たってもそこを抜ければ状況は一変するから
なんともいえんな
0627名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d2a-1R0u [182.169.2.156])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:26:05.04ID:706ooe9P0
サッカーに関しては、勝っても負けてもうまくすればトーナメント出れるような状況だから他の人間に経験積ませたかったんでしょ(´・ω・`)
いつまでも同じメンツばかりが次の世代が育たないし、ちゃんと先のこと考えてるってことだと思う。
0631名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b6e-VCRa [153.177.102.120])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:26:21.97ID:yPuvSS+y0
>>626
オクライリン
0640名無しさん必死だな (ワッチョイ f5a1-iScA [114.188.246.99])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:26:57.29ID:LjI0673E0
>>625
いや爆笑できたよ
負けてて時間稼ぎする世界初の試合が見れた
レギュレーション変わったからもうこれ1度きりかもしれない貴重な試合だよ(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな (ワッチョイ c3cc-HrKv [101.1.186.61])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:28:47.04ID:3VJLLH7o0
クリオナは確か献血できなくなるから墨いれてないらしいな
0661名無しさん必死だな (ワッチョイW 6349-aNc9 [203.160.29.16])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:29:03.37ID:EorIMivB0
単純戦闘力はボーナスも併せてサーバイン不利だけど、サブパイ追加やら強化パーツ枠やらまで戦力として考えたらかなり強い(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-NLUL [60.116.46.202])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:29:42.30ID:2ffxZoSS0
>>630
射程燃費火力パーツスロットパイロット人数等々、ショウ登場が前提だけどMAP兵器以外じゃ最強クラスなんですよ実は(´・ω・`)
ビルバインが勝ててるのってオーラシュートのほんのわずかな打点の差くらいだったりします
0675名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d2a-1R0u [182.169.2.156])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:30:30.36ID:706ooe9P0
髭はスクエニ追い出されてから結果が出せてないからCS作らせてくれるところがないんじゃね?(´・ω・`)
古巣に戻る以外に、もうゲーム業界でやっていく道はなさそう。
0676名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6be3-SryU [153.220.29.91])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:30:35.12ID:F4t+t/8j0
イングランドベルギーつまらんしパナマ応援しようぜ
出場決まった翌日を祝日にしたお祭り国家だ
0679名無しさん必死だな (ワッチョイ c329-JFU2 [101.111.29.93])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:31:15.61ID:OXKT0zL30
最近のコンパチシリーズ

2012年3月1日 グレイトバトル フルブラスト PSP アクション 特典として『バトルドッジボール3』が同梱。同作は単品発売されていない。
2012年9月6日 ロストヒーローズ 3DS、PSP RPG
2013年2月7日 HEROES' VS PSP 対戦格闘
2014年10月23日 スーパーヒーロージェネレーション PS3、PS Vita SRPG
2015年2月2日 ロストヒーローズ2 3DS RPG 特典として『ロストヒーローズ BONUS EDITION』のダウンロードコードが付属。同作は単品配信されていない。
0689名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d2a-1R0u [182.169.2.156])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:33:00.68ID:706ooe9P0
戦ヴァルの限定版DLC入って、ズンパス込じゃなかったっけ?(´・ω・`)
普通に、スイッチ版出した後にPS4の方でもDLCで買えるようにしてくるんだと思う。
それでも先行限定になっちゃうから、顰蹙勝っても仕方ないけど。
0690名無しさん必死だな (ワッチョイWW bde7-EwcN [118.240.228.171])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:33:16.40ID:HVs0CF4+0
話だけ聞いてるとコンサドーレ札幌が昇格するときのホーム最終試合思い出して辛いですね
日ハムの優勝パレードが午前中のうちに終わってじゃあみんなで札幌の試合見に行きましょって流れになって無気力試合してました(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (ワッチョイ e3a1-yQv9 [125.202.33.26])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:34:41.52ID:E/YFkl+b0
サンライズは当時のメインスポンサーだったクローバーを助けるために
「ザブングル」「ダンバイン」で主人公メカを途中交代させたのに
ダンバイン放送途中にクローバーは倒産してしまいました(´・ω・`)
0702名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d2a-1R0u [182.169.2.156])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:35:17.08ID:706ooe9P0
>>694

髭本人には作品を作る才能がないってことが証明されちゃってるから、おとなしく管理職的なポジションに収まってください(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b20-NLUL [153.194.204.157])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:35:42.06ID:lpjrsqjM0
スプラトゥーンがPS4で出ればみんな盛り上がるよね(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (ワッチョイW 6349-aNc9 [203.160.29.16])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:36:32.44ID:EorIMivB0
騎士と武者とコマンドとキャプテンとガンドランダー以外黒目許さない派(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d2a-1R0u [182.169.2.156])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:36:49.78ID:706ooe9P0
>>704

選択肢が多いからそこまでは売れないような気がする(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b6e-VCRa [153.177.102.120])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:40:00.71ID:yPuvSS+y0
>>712
マグロみたいでワロタ
0724名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b20-NLUL [153.194.204.157])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:40:28.34ID:lpjrsqjM0
>>711
100万はいくでしょぉ(´・ω・`)
>>715
競技性が高そうなゲームですね(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d2a-1R0u [182.169.2.156])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:41:26.34ID:706ooe9P0
>>713
機材や資金がなくて最先端のゲーム作りができなくても、インディーでは名作と呼ばれるようなゲームを作ってる人はいるから(´・ω・`)
そういった環境で評価されるゲームを作れてないってことは、髭本人には新しいコンテンツを生み出す能力がないってことよ。
0736名無しさん必死だな (ワッチョイ e3a1-yQv9 [125.202.33.26])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:41:53.21ID:E/YFkl+b0
「ダイターン3」はサンライズ製作のアニメ第1号になるはずだったのに
これもスポンサーだったブルマァクが倒産したため製作がストップしてしまい
「ザンボット3」の方が先に放送されました(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (ワッチョイ e34f-HrKv [61.26.34.158])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:44:31.11ID:MuZaTj5B0
決トメ進出で13億ゲットらしいな日本代表(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d2a-1R0u [182.169.2.156])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:44:38.94ID:706ooe9P0
オクトパスみたいな前時代的なゲーム作るなら、髭拾ってFF関係でなにか適当なの一本作らせても面白そうだとは思う(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (ワッチョイW 6349-aNc9 [203.160.29.16])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:45:20.17ID:EorIMivB0
ラスストといえば橋(´・ω・`)


2: 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/01/17(月) 18:00:41 ID:gpXvX5pj0 [1/1回(PC)]
しかしラスストリアルタイムで橋が崩れたりって凄くね?
Wiiの力甘く見てたわ。HD機でさえリアルタイムで物が壊れたりする
ソフトって無いと思う。

7: 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/01/17(月) 18:04:34 ID:6YStV8GL0 [1/1回(PC)]
>>2
HD機だと必要以上に映像綺麗にしないといけないから
逆に出来ない

11: 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/01/17(月) 18:08:36 ID:zHSpUbDs0 [1/1回(PC)]
>>2
ラスストみてると、HDゲームでグラに手間かけるよりも余力で他のとこに力入れた方がいいんだなって思った
それでもラスストのグラすごいけど
0766名無しさん必死だな (ワッチョイ e34f-HrKv [61.26.34.158])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:48:04.18ID:MuZaTj5B0
ラスストなんか世界がすごい狭い感じがしておもろなかったわ
ネタバレもあいまってすげえ印象が悪い(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d2a-1R0u [182.169.2.156])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:50:39.30ID:706ooe9P0
でも実際、髭がスクエニでFF過去作リメイクしました! 見たいな感じでCSゲームを出してきたらそこそこ売れそうだよね(´・ω・`)
テラバトルよりも。
0794名無しさん必死だな (ワッチョイ a5b7-Ae5m [58.156.52.171 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:56:43.54ID:bq0lpPJu0
@podoron
ドイツ人な私が「まただ、またロシアだ・・・」と敗戦に打ちひしがれてたら、予選で早々と消えたイタリア人に「まだ日本が残ってるさ。応援しようぜ」と言われ、「そうだな、70年前も最後まで残ってたのは日本だったな」となった今日の午後。

またこういうネタを言うんだなドイツ人は(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイ cbd3-8hNE [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/29(金) 04:01:34.76ID:iP5Pcyp90
なんだかんだで閃4楽しみだわ(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp99-on65 [126.199.5.180])
垢版 |
2018/06/29(金) 04:02:54.76ID:CmkUDrC/p
なんかサッカー日本がひっでぇ試合したらしいね(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b6e-VCRa [153.177.102.120])
垢版 |
2018/06/29(金) 04:08:43.61ID:yPuvSS+y0
そうかそうかそんなに日本と戦いたいかベルギーよ
0826名無しさん必死だな (ワッチョイ cbd3-8hNE [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/29(金) 04:13:11.26ID:iP5Pcyp90
ベルギーには親善でこの前2−0で完敗したんだっけ・・・
ハリルの時だけど別に選手は変わらんからなあ
勝ち目なさそう(´・ω・`)
0832天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイWW 4d16-JBz3 [180.11.37.163])
垢版 |
2018/06/29(金) 04:16:23.50ID:P4zB9d1J0
ねぇ今の顔あった面白いやつの岐阜動画はよ
0835天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイWW 4d16-JBz3 [180.11.37.163])
垢版 |
2018/06/29(金) 04:18:55.23ID:P4zB9d1J0
ロシアとドイツって味方じゃなかったっけ?(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b6e-VCRa [153.177.102.120])
垢版 |
2018/06/29(金) 04:20:27.85ID:yPuvSS+y0
ベルギーとは2002年に地元で戦ってるんよなぁ
1-1のドローだった
0843天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイWW 4d16-JBz3 [180.11.37.163])
垢版 |
2018/06/29(金) 04:24:03.79ID:P4zB9d1J0
>>838
クロアチアはあるけど日本は絶対ない
もし決勝まで行ったらちんちんうぷしてもいいわ(´・ω・`)
0849天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイWW 4d16-JBz3 [180.11.37.163])
垢版 |
2018/06/29(金) 04:28:03.57ID:P4zB9d1J0
蓮舫さんエロいよね
おっぱいもみもみして叱られたい(´・ω・`)
0850名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65a2-1H+z [218.221.29.157])
垢版 |
2018/06/29(金) 04:28:59.31ID:9s5T0pg60
【鳥栖】フェルナンドトーレスと大筋合意 推定年俸8億円 イニエスタに続き元スペイン代表Jリーグ入り
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20180628-OHT1T50260.html

Fトーレス、鳥栖と合意!7・5億円3年契約 神戸戦でVSイニエスタ実現へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00000002-spnannex-socc

(´・ω・`三´・ω・`)
0852天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイWW 4d16-JBz3 [180.11.37.163])
垢版 |
2018/06/29(金) 04:30:14.38ID:P4zB9d1J0
フェルナンドトーレスって現役だったの?
もうやめたと思ってた(´・ω・`)
0853天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイWW 4d16-JBz3 [180.11.37.163])
垢版 |
2018/06/29(金) 04:32:37.71ID:P4zB9d1J0
なんかJリーグは海外の有名選手が最後に行き着く老人ホームみたいな感じになりそう(´・ω・`)
まぁ、年寄りには住みやすい街だけどね(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b6e-VCRa [153.177.102.120])
垢版 |
2018/06/29(金) 04:33:20.51ID:yPuvSS+y0
そしてその老人ホームのおじいちゃんから代表監督がでてくるんだからおもしろい
0857天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイWW 4d16-JBz3 [180.11.37.163])
垢版 |
2018/06/29(金) 04:36:02.39ID:P4zB9d1J0
まぁこの流れはいいことだと思うよもっとクラブが金使って世界のクラブと戦えるような強いチーム作ってほしい
そしたらもっと有名な選手拾えるようになるし

まぁ圧倒的すぎてJリーグつまんねとかいう輩が均等化させて衰退させてくのは目に見えてるけどな(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d58-l9lQ [14.11.130.160])
垢版 |
2018/06/29(金) 04:37:47.91ID:r+L55ish0
パブリッシャーのLimitedrunGamersが
Va11 Halla コレクターズエディションなるものの予約を開始
日本語もちゃんと入ってるってさ(´・ω・`)

VA-11 HALL-A Collector's Edition
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0912/7444/products/VH-PSV-CE.png
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0912/7444/products/MockUp_VALLHALLA_ROM_CE_E3Games_WIDE.png
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0912/7444/products/MockUp_VALLHALLA_CE_WIDE.png
https://www.limitedrungames.com/products/limited-run-160-va-11-hall-a-collectors-edition-vita

The VA-11 HALL-A Collector's Edition features:
VA-11 HALL-A physical game for the PlayStation Vita
Reversible cover art
A beautiful foil gatefold box with magnetic features allowing connection to the 2064 Collector's Edition
A dual-sided 18 x 24 inch poster
An enamel pin
Four drink coasters featuring art from the game
0860天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイWW 4d16-JBz3 [180.11.37.163])
垢版 |
2018/06/29(金) 04:39:10.47ID:P4zB9d1J0
日本のGTレースもそうだ
優勝チームに重り乗せて無理矢理遅くして圧倒的勝利をできなくする

上のチームは必死に頑張ってその速さを手に入れてるってのに全てを台無しにするルールだ
そらアウディも退散するよって話

野球のドラフトもそう、あんなんあるから成長が止まるんだ
圧倒的強い存在を打ち崩すからこそ強くなれるってのに均一化してどうすんだっていうお話よ(´・ω・`)
0862天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイWW 4d16-JBz3 [180.11.37.163])
垢版 |
2018/06/29(金) 04:43:51.83ID:P4zB9d1J0
>>861
そう思うじゃん
でもサッカーのレスター知ってる?
クソ雑魚金なしチームが優勝したんだよ

絶対なんてないし弱いチームでも頑張れば勝てることまある、その奇跡こそが本当の感動なんだ
作られた均一化の世界でどこが優勝しても不思議ではないリーグって本当に面白いのだろうか
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW bdd3-NLUL [118.154.86.68])
垢版 |
2018/06/29(金) 04:49:21.31ID:W7WH/AtL0
>>836
えらい差がついちまったよな(´・ω・`)
0881天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイWW 4d16-JBz3 [180.11.37.163])
垢版 |
2018/06/29(金) 04:55:52.08ID:P4zB9d1J0
まぁ日本はよく決勝リーグいったよ
実質優勝

タイヤが3つ取れた車で新車のフェラーリ追い抜いたぐらい奇跡
0888チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイ 35a2-9neO [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/29(金) 04:57:35.72ID:+Q7xQvkC0
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     コ ロ ン ビ ア       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

これ貼りたくなった
0893天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイWW 4d16-JBz3 [180.11.37.163])
垢版 |
2018/06/29(金) 04:59:22.47ID:P4zB9d1J0
>>877
昔はそうだったけど今はもうダメだよ
燃料の量も、タイヤの種類も選択できない
車体だってレギュレーションが事細かに決まっているし、年間で使えるエンジン数とかも決まっててそれ超えたらペナルティでグリッド降格だし、運営がなんとかしてレースを競争力のある均一化させる方向に動いてるから批判が強くなってきてる
0900天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイWW 4d16-JBz3 [180.11.37.163])
垢版 |
2018/06/29(金) 05:01:40.60ID:P4zB9d1J0
結局今のF1は規制ばっかで本気で走れずみんなで燃料とタイヤをセーブしエンジンを壊さないようにビビりながら走ってる変なレースになってしまった

見ていて痛々しさすら感じる
0904天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイWW 4d16-JBz3 [180.11.37.163])
垢版 |
2018/06/29(金) 05:05:00.04ID:P4zB9d1J0
レバンドフスキもおじいちゃんになったらJリーグ来るかな
0905名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d2a-1R0u [182.169.2.156])
垢版 |
2018/06/29(金) 05:06:11.00ID:706ooe9P0
ポーランド戦に関して言えば、あれ勝つ気なかったでしょ(´・ω・`)
他のメンツに経験積ませるのと、主力の休養させるために捨てた試合だった。
だからこそ、見に行ったファンから批判されてるわけで。
0906天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイWW 4d16-JBz3 [180.11.37.163])
垢版 |
2018/06/29(金) 05:06:26.36ID:P4zB9d1J0
あとルーニーとかクリロナとか、もうバルセロナでお役御免になった人全部引っ張ってきてOBバルセロナ作ったら普通にJリーグ優勝できそう
0912天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイWW 4d16-JBz3 [180.11.37.163])
垢版 |
2018/06/29(金) 05:10:06.34ID:P4zB9d1J0
イニエスタはアートネーチャーフサフサにしてもらいな(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb00-DCIi [121.103.153.200])
垢版 |
2018/06/29(金) 05:11:05.22ID:HGtqD3VY0
>>905
ファンってそもそも試合やってるのを勝手に見て勝手に応援してるだけの存在ってことを自覚してるんだろうか(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d2a-1R0u [182.169.2.156])
垢版 |
2018/06/29(金) 05:14:06.08ID:706ooe9P0
まあ、ある種お客さんみたいなもんだし、文句言うの自由でしょ(´・ω・`)
文句言われないような試合をすればいいだけで、それができなかったわけだし。
0920名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb00-DCIi [121.103.153.200])
垢版 |
2018/06/29(金) 05:14:16.38ID:HGtqD3VY0
>>916
金出してるから自分を楽しませるサッカーしないとキレるってまあまあタチ悪いっすね(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb00-DCIi [121.103.153.200])
垢版 |
2018/06/29(金) 05:17:20.51ID:HGtqD3VY0
>>923
そんなクソッタレども消えればいいのに
応援してる顔をしつつ実は自分の思い通りにならないとキレるってなんて卑劣な連中なんだよ(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb00-DCIi [121.103.153.200])
垢版 |
2018/06/29(金) 05:19:30.38ID:HGtqD3VY0
>>928
勝利に応えたじゃん(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (ワッチョイ cbd3-8hNE [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/29(金) 05:21:15.23ID:iP5Pcyp90
ごんじろーを否定できるGK
ダンボールを否定できないニシ
これなのよね(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb00-DCIi [121.103.153.200])
垢版 |
2018/06/29(金) 05:21:37.56ID:HGtqD3VY0
>>931
いやGL突破が目的じゃん
それを願ってないってことは単に自分が楽しめるかどうかが重要ってことじゃん
いやそのスタンス自体は否定しないけど応援するフリをして本音がそれで思い通りにならなかったら手のひら返してディスるってまあまあ気持ち悪いなって思う(´・ω・`)
0943名無しさん必死だな (ブーイモ MM03-BMGq [49.239.69.90])
垢版 |
2018/06/29(金) 05:23:17.74ID:kjg3txifM
ガンブレに例えるならゲームとしては面白いけど種00機体がない程度の問題でしょ
本戦に出るって主目的は達成してるが自分が好きな展開じゃなかったことに文句言ってるって話だから(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (スッップ Sd03-ntJH [49.98.152.181])
垢版 |
2018/06/29(金) 05:24:10.03ID:fSIRCxhOd
>>932
発売日まで持ち上げるだけ持ち上げて買わないってのはサードが可哀想だわ、寿司もそんな感じだったよね(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb00-DCIi [121.103.153.200])
垢版 |
2018/06/29(金) 05:25:11.45ID:HGtqD3VY0
>>946
思うのは勝手だけど俺も気持ち悪いと思うのも勝手だからね
そしてできればその手合いの人間が消え失せてくれることを願ってるよ(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (ワッチョイ cbd3-8hNE [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/29(金) 05:25:40.93ID:iP5Pcyp90
てかバッシングされるのは仕方ないだろ
普通に戦って突破狙うか、そういうバッシングされる戦略とって突破優先させるかで後者選んだんだから
デンマークだって、過去の無気力やったチームもバッシング受けてんだし
バッシング受けるの覚悟でそれ選択したんだから
バッシングするなはおかしい(´・ω・`)
0953名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb00-DCIi [121.103.153.200])
垢版 |
2018/06/29(金) 05:27:37.06ID:HGtqD3VY0
>>949
バッシングするなって言うかどうかなんて俺の勝手だから知らないね(´・ω・`)
覚悟してようがバッシングしてる奴らはクソ、だから批判する
0961名無しさん必死だな (スップ Sdc3-el5L [1.66.96.94])
垢版 |
2018/06/29(金) 05:32:25.43ID:8eMTdEXFd
ヴァルヴァル4が投げ売りみたいだけど買いなの?(´・ω・`)

PS4『戦場のヴァルキュリア4』初回版新品が41%OFF!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530216513/
0964名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d5c-aY6a [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/29(金) 05:35:32.32ID:+oVp80IJ0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.48395■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530217962/
0974名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb00-DCIi [121.103.153.200])
垢版 |
2018/06/29(金) 05:42:11.03ID:HGtqD3VY0
>>972
威力も高いよねあれ(´・ω・`)
索敵も簡単にできるし強いやね
0975名無しさん必死だな (ワッチョイ cbd3-8hNE [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/29(金) 05:42:49.54ID:iP5Pcyp90
7月29日のドラクエイベントで11の開発くるから
switch版の発売日発表てニシ君言ってるね
しかもちょうど1年でソニー契約切れるからって
本当にくるのかしら(´・ω・`)
0983名無しさん必死だな (ブーイモ MM03-BMGq [49.239.69.90])
垢版 |
2018/06/29(金) 05:46:43.18ID:kjg3txifM
>>975
イースは発売後一年で発売だっけ?
DQがどうかは知らんけどそういう契約があるかといえば可能性はあるだろね
趨勢的にはDQが出ようが出まいがどうでもいい感じだと思うけどニシ君は逆転ホームラン信じてるのかな(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな (ワッチョイ cbd3-8hNE [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/29(金) 05:53:57.86ID:iP5Pcyp90
>>986
そうじゃなく他の国もやってるからとか言ってるのに言ってるだけや
ほかも同じ事やったら叩かれまくる
日本もそうなってるだけ(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp99-DQh6 [126.254.132.218])
垢版 |
2018/06/29(金) 05:56:28.84ID:dCRjVRL1p
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>976
0993名無しさん必死だな (スフッ Sd03-qLFQ [49.104.4.106])
垢版 |
2018/06/29(金) 05:57:15.81ID:nOoaYJRid
日本選手よりコロンビア選手を信用した西野
成功したけど虚しくはある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況