X



ドラクエって声が付いて株が上がったキャラと下がったキャラがいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 09:09:45.62ID:kyls2bbq0
最初から付いてるならともかく後から声付けるとイメージに合わないキャラが多い
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 09:19:50.24ID:yd7pYhKE0
まぁアリーナは完全に中川翔子イメージになっちゃったね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 09:22:42.58ID:8NyFdspZ0
キャラに合っていれば別に誰が声優やろうが構わんのだがね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 09:29:10.11ID:44XGpYLs0
加齢臭のくっさい老害がドラクエに声なんて邪道だっていつも言ってるんだから
一生ポポポポやってりゃいいと思う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 10:13:24.60ID:JT8DlH0g0
アリーナ定期
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 10:45:50.03ID:2plwbN/o0
やたらと下手糞なラゼル、ツェザールに
老け声のテレシアのインパクトが強すぎて
ナンバリングキャラは特に違和感はなかったな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 11:01:47.15ID:Gf+CccJaa
キラーピアスよっ!くらいなさいっ!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 11:07:17.76ID:sRe0xUOo0
かわいいモンスターの生皮剥ぎそうなイメージになってしまったキャラが一人いますね…。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 11:07:43.10ID:V9DYv72O0
パヤオが芸能人使うって言っても、まぁ映画やドラマやれば主役級を盛って来れてるのに
国内で大ブランドのドラクエの声優でも中川だもんな
で、コイツ使ったプロモとかしちゃう
ゲームイベントでもクッソ売れてない芸人とか見るたびに感じるけど
ゲーム会社自ら『エンタメの中で下の下ですからこれが限界です』みたいなキャスティングは萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況