X



ポケモンGo、特別なカビゴンを登場させてしまい批判が殺到www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 15:40:24.94ID:LyWoSV1d0NIKU
https://i.imgur.com/gMVFRtO.png

昔カビゴンは「のしかかり」を覚えていたが、アップデートで消された

7月からその のしかかりカビゴンをタスクの報酬とすると発表

じゃあなんで消したんだ、アホなのかと批判が殺到

だめだこりゃ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 15:42:03.73ID:98cQdcFEMNIKU
ポケモンgoがクソゲーなのはゲハ以外では常識
ゲハは任豚の巣だからな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 15:42:21.28ID:u2bEOnyh0NIKU
妖怪GOも配信されたし
本格的にオワコンだねポケGOは
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 15:46:02.70ID:ONLBPDIKaNIKU
まだやってる奴なんているの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 15:48:30.55ID:LyWoSV1d0NIKU
>>5
自演じゃないぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 15:49:39.01ID:7pkb3+WJ0NIKU
>>4
ちょっとは調べようぜ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 15:50:46.47ID:OnOjXBfL0NIKU
>>4
痛いおじさんおばさんがやってる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 16:00:17.38ID:CkN8a5Eq0NIKU
オフィス街だといまだに昼時は桜吹雪舞い散るからな。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 16:17:10.03ID:LyWoSV1d0NIKU
>>11
ポケゴー板
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 16:29:44.64ID:tpwB5T+5dNIKU
いまだにGOやってるヤツなんかいないから問題ない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 16:34:15.57ID:TMth1WGZ0NIKU
>>9
区役所でスマホいらってるジジババがたむろしてるから
なんだろと思って覗いてみたら皆ポケモンGOやってた

子供より年寄りがやってるんだな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 16:35:26.98ID:EVIS7WbBaNIKU
>>15
年寄りって課金すんのかな?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 16:36:49.79ID:LyWoSV1d0NIKU
>>14
で?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 16:37:17.59ID:LyWoSV1d0NIKU
>>15
>>16
カビゴンの話そらそうと必死だね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 16:37:27.86ID:TMth1WGZ0NIKU
>>16
どうなんだろ

でもスマホに変な機械繋いでる人いたけど
あれはバッテリーなんかな?
バッテリーにしてはでかかった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 16:39:15.17ID:tpwB5T+5dNIKU
年寄りがアカウント作成できるとは思えないが
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 16:39:31.77ID:LyWoSV1d0NIKU
>>20
まあエアプならそうね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 16:40:17.75ID:LyWoSV1d0NIKU
>>19
カビゴンの話はできないんですか?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 16:41:48.42ID:tDt1rc3rdNIKU
>>17
「文句しか言ってない板をわざわざ見に行ってゲハにスレ立てするなんておバカだね」ってはっきり言われないと理解できない?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 16:42:12.39ID:LyWoSV1d0NIKU
>>21
カビゴンの話は都合が悪いんですか?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 16:42:43.65ID:LyWoSV1d0NIKU
>>24
ポケゴー板関係なく>>1に書いたやり口に文句でないの?
エアプ?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 16:46:32.04ID:LyWoSV1d0NIKU
ポケゴー板での批判は除外除外!

なんの擁護にもなってないよね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 16:47:00.18ID:a1o/r+OW0NIKU
リワードとか車でGOの温床じゃん・・・
レガシー・コミュデイともに相棒にして一定距離歩いた後に技マシンで覚える権利獲得でいいだろ
欲しい人は歩くから健康にいいぞ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 16:50:13.71ID:iUKhi6I90NIKU
ID:LyWoSV1d0NIKU
こいつNGな
…あっこいつNGしたらこのスレ終わるか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 16:59:43.29ID:LyWoSV1d0NIKU
>>31
レガシー技のせいで新規ポケモン育てるのがはばかられるのわからんのか
コミュニティデイも同じ
あとでもっと優秀な技を持った奴が来ると思うと砂や飴使う気なくす
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 17:10:56.32ID:mrxV0+0s0NIKU
びっくりするくらいおじちゃんとおばちゃんしかやってないよねwおれもジジイだけど
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 17:11:53.65ID:LyWoSV1d0NIKU
>>33
エアプくせー
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 17:13:48.04ID:XDstVMty0NIKU
>>35
やってないんだからエアプだろうなw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 17:13:57.44ID:TMth1WGZ0NIKU
>>35
だからやってないって言ってるじゃんかw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 17:19:05.52ID:LyWoSV1d0NIKU
>>37
エアプなら叩かれても仕方ないだろ?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 17:41:04.65ID:UetodwOraNIKU
初期でやめたから意味分からん

ふっかつしたなら良いじゃん
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 19:33:24.37ID:NogRHiUqrNIKU
むしろのしかかりカビゴンの価値が落ちそうだから再登場やめてほしいって奴もいそう
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 19:42:57.17ID:T/g87l0ipNIKU
ゴンじろーGOを出して世界中で大ブームに!
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 19:43:56.86ID:LyWoSV1d0NIKU
>>42
今後も消えた技が復活すると思うと育てられないんだわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 19:44:08.41ID:LyWoSV1d0NIKU
>>41
わざマシンじゃ無理
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 19:44:25.95ID:LyWoSV1d0NIKU
>>45
ウォーターフェスのとき出ただろ
まあ、いらないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況