X



PSVitaを発売しなければ、国内PS4もPS2くらい売れたかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 16:30:27.24ID:qq3iaw1Y0NIKU
据置PSの国内売上が下がったのはPS携帯機が発売されてから
そうだとすれば、Vitaの発売を断念すれば、国内PS4はもっと売れたかな?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 16:40:19.98ID:nQ5QyOIj0NIKU
やめたれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 16:41:32.63ID:CVi6dltBdNIKU
まずPSPとPSVitaの普及台数を見比べてみればいいと思うよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 16:44:35.19ID:4QH1Jaw00NIKU
どちらにしても売れません
3DSの売り上げが少し増えるくらいでしょう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 16:53:33.40ID:bTZAHLAc0NIKU
ゲームで売れたの初代PSだけじゃんDVD無かったらPS2売れてないよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 17:04:06.73ID:qq3iaw1Y0NIKU
>>3
Vitaは国内ではわりと売れているだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 17:20:42.27ID:QK2DgwiQ0NIKU
そもそもPSPを発売したのが良くなかったと思うぞ

PSPが無ければPS3はもっと売れていた、少なくともwiiに負けることは無かった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 18:27:55.73ID:jinoFg+c0NIKU
PSPがよくできた子だったから、PS3要らんかったんだよな。
更にPS3を引きずりすぎてvitaまで出したものだからPS4への
世代交代が遅れてついに機会自体を逸した。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 18:43:34.39ID:0sme6bVbaNIKU
PS4は別にPS携帯機に需要を食われたなんてことは皆無だろう
何せモンハンさらにはドラクエまで出てるんだから
何をどうやってもPS4が売れることは無いよ
唯一任天堂ソフトを独占すれば可能だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況