X



箱ユーザーが一番うんざりしているゲームと言えばwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 21:34:37.81ID:KETNhraS0NIKU
MAX
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 21:45:21.40ID:YxJZERFO0NIKU
MAXは自力でコンプするくらい面白かったけど
毎月こいつかよって突っ込まれてたね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 21:48:37.20ID:y4uyGX7wpNIKU
フォートナイトだわ…
過疎ってるからスイッチとのクロスプレイ楽しみしてたけどせっかく繋がってもスイッチユーザーとはラグラグになる
マジでフォートナイト終わっとる…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 21:55:51.18ID:+LOZT2ud0NIKU
箱ユーザーの中で今流行ってるゲームってなんなん?バラバラ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 22:32:36.63ID:UFDu9Vqh0NIKU
MAX先輩自体はどこぞのMAWと違って面白いからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況