X



PS4とスイッチを比較したところで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 13:15:06.10ID:Vdp7POfeM
サードや客の奪い合いはまるで起きないんだが。
だってもう別の業種やろこれらは。
xbox PS4 PCの三社はそれぞれ勢力争いになるかも知れないけど
スイッチはブルーオーシャンの開拓中で言ってしまえば唯一の正解!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 13:16:59.19ID:rNLtio8b0
洋ゲーAAAのPS4
任天堂ゲー和ゲーインディーのswitch 

こういう分類になる事は皆判ってるんだけど、なぜか海外ハードのPS4が日本ハードのswitchに楯突く謎の構図
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 13:22:22.35ID:Vdp7POfeM
>>2
ジェネシスがいくら海外で強くても国内はスーファミ一強とかそんなノリだよね。
まぁゲハ的にはソニーや任天堂が世界での販売台数で決算だしたりするけど。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 13:28:03.38ID:Vdp7POfeM
>>4
wii以降はもう別路線なんで意味無いわね。
PS2時代から開発費の高騰云々行っててそこで生き残りの方策を模索した任天堂と
そのままのPS、どちらが先に沈むか言うまでもない。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 13:28:57.62ID:P3bReHGU0
PS4でスプラトゥーン2できんの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 13:45:15.41ID:k7UWBmaD0
>>6
今現在も将来的にも出来る訳が無いだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 13:46:37.34ID:P3bReHGU0
だったら比較する余地はあると思うけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:48:03.49ID:XRgWpyvf0
>>2
>>なぜか海外ハードのPS4が日本ハードのswitchに楯突く謎の構図

今日も暑いからこの手のお馬鹿な事を書き込むアホが沸くのかと言えば
そのような事はない。これがゲハの日常。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています