X



新宗教団体「任天宗」にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 15:26:07.34ID:FoUPaVTC0
「ゴキブリ」を唱えることで報われる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 15:28:43.73ID:PzR4YpxK0
ゲロを吐きクレクレすることを教わる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 15:31:29.10ID:GiS6oVoj0
信者は年がら年中ゴキブリにからまれる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 15:32:06.84ID:Iedvr5cud
ゴキ宗には叶いませんわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 15:34:12.63ID:hOCkqFFud
岩っち教祖の教えを噛み締めている
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 15:53:55.62ID:5J5IpZ87a
ゴキブリはキチガイ独占
これを唱える事が宗教の決まり事
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 18:26:46.20ID:IX0yjLq/M
豊臣秀吉がまだ木下藤吉郎だった頃、琵琶湖の南に触捨教という怪しい宗教が流行っていた。 それを信じない者は恐ろしい祟りに見舞われるという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況