X



ポケモンGo またもやクソイベントを開催してしまい炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 16:12:29.45ID:dwsp9Z5G0
6月30日(土)と7月1日(日)は「ウィロー博士のグローバルチャレンジ」開催!
世界中のトレーナーたちと共にリサーチタスクをたくさん達成し、特別なボーナスをアンロックしましょう!
フリーザーとの伝説レイドバトルがアンロックされる「フリーザー・ディ」は、
日本時間7月7日(土)12時から15時に開催します。
当日3時間だけフリーザーが伝説レイドバトルに登場するようになります!
運がよければ、色違いのフリーザーにも出会えるかもしれません!

https://twitter.com/PokemonGOAppJP/status/1012788133719625731


・1週間前に急に告知
・グローバルチャレンジ成功報酬扱いなので、この日に予定を開けても開催されるかわからない
・伝説色違いが3時間限定という無茶振り
・レイド限定なので人が集まらなかったら無料パスも無駄になる
・3時間限定だが、レイドがどこでどういう形で開催されるかわからない
・フリーザーは大成功報酬で配ってるので有り難みがない
・現在開催中のレジアイスと混ざりそうでクソ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 16:15:02.27ID:Bz+bMXcf0
もうなんかあからさまにフラッシュモブ狙いだね
東京の気温知ってます?
レイドスタンバって熱中症なる人でたらどうするの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 16:19:02.70ID:dwsp9Z5G0
>>2
ありがたみがないなら人が集まらないかもしれないじゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 16:19:37.31ID:dwsp9Z5G0
>>3
嫌がらせをしてくるんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況