X



クソエピックはSwitch版Fortniteに早くジャイロエイム機能搭載しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 16:48:40.60ID:pvLMzsa/0
せっかく任天堂様が許可してやったんやぞ
努力が足りないよ努力が
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 16:50:48.56ID:eNFUnHmV0
ほんまこれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 16:53:38.92ID:Oyq6lwA10
これなぁ
現状他ハードの劣化だし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 16:56:29.67ID:1daFfw8D0
任天堂「お願いします!大人気ゲームFortniteを是非ください!残飯でいいんで!!」

エピック「えーめんどくさ。おたくのユーザーってゲームに金落とさないじゃん」

任天堂「……わかりました。買取保証でどうでしょうか?」

エピック「いや、うち無料で通してるんで」

任天堂「……課金5億でどうですか?」

エピック「……わかった。出したる。そのかわりジャイロエイムはつけねーからな」

任天堂「ありがとうございます!ありがとうございます!」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 16:56:48.71ID:1daFfw8D0
ジャイロエイムないとかマジ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 16:58:19.35ID:agG2f4vj0
ジャイロなかったらマジで劣化じゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 16:58:43.34ID:JZvDcYR/0
>>4
これだろうな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 16:59:07.79ID:+ydfN6ff0
いやこれはもっと騒げ
現状はPS4でFortniteやってるわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 17:00:14.35ID:BxhMiM780
ジャイロエイムはマジでつけないとSwitch版の意義がないぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 17:00:24.35ID:jxLWYuIu0
ハード側でジャイロにするキーコンフィグ作れば良いんじゃね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 17:01:03.83ID:QXf25nd10
>>11
スティック入力変換は絶対ゴミになるから却下
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 17:01:15.21ID:WBqzxfx60
現状スマホのがエイムしやすいんだが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 17:01:37.22ID:OdJDN+wC0
ジャイロ機能はめっちゃ期待されてただろうな
てか現に豚がそのつもりでスレたてて煽ってたし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 17:02:01.45ID:RXHCXNaE0
>>13
エイムに関してはスティック入力が最底辺だからな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 17:02:40.49ID:RXHCXNaE0
ジャイロじゃなかったから本スレでもSwitch版のやつはハブられてるよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 17:02:58.14ID:fTJkhu2K0
スマホよりゴミってのはすぐ直したほうがいい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 17:03:22.03ID:bO+fuIR00
30fpsでジャイロなかったらマジで他ハードの劣化やで
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 17:05:31.14ID:JpIDOtjj0
盛り上がらねーな
豚ももう興味ないのかね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 17:06:21.37ID:L8ht7y5w0
豚はゲーム買わないからな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 17:06:50.42ID:qBtOSLUi0
無料ですら買わないのかよ豚wwwwwww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 17:10:41.01ID:Luh5HEea0
それより瞬間移動ラグラグを直したほうがいいんじゃね?あっハード性能だから無理か
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 17:15:10.99ID:8G3QVVdpd
携帯モードでジャイロ使うのか?
TVの前に拘束されるの嫌なんだろ?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 17:25:08.16ID:E1We5lZZM
豚はやってないからスレに勢いがないな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 17:40:26.20ID:dbJajT8O0
携帯ジャイロの方が直感的で楽しさはあるんだがな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 17:43:58.52ID:UL0wgb2g0
いざジャイロ実装されても過疎は変わらなそうだよな
30fpsとか無線とか、ほかに足引っ張る要素あるから
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 17:45:06.76ID:2fopk1BBM
携帯モードでジャイロ使いたいやつはイカも携帯モードでしてるんか?w
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 18:18:26.33ID:JFI5cFKk0
>>4
激しい妄想だな…
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:49:44.21ID:8ZTAj3ek
>>4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況