X



PSで遊んでるとゴキ扱いされ任天堂ハードで遊んでると豚扱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 17:59:09.90ID:NN46APBkp
俺はどっちの信者扱いなの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 17:59:54.02ID:UTovE8m00
お前みたいなカスは黙ってるのがいいと思うよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 18:00:29.12ID:eypOg0Hr0
ゲームやってるならニシだぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 18:00:32.26ID:FoUPaVTC0
喜多島と一緒
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 18:00:33.15ID:H/xXoS8O0
PSストアでNガンブレを低評価してる奴はニシって前に言ってたから、PS遊んでてもニシだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 18:04:21.03ID:yecAK+Tra
差別主義者の言うことを真に受ける奴が
いるというのに驚き
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 18:04:38.75ID:liHRPufgp
じゃあスイッチ持ってなくてPSゲーそれなりにやってる僕もニシ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 18:07:23.39ID:uxtGTRpn0
箱1、PS4、DSi、Wiiで遊ぶ俺もニシ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 18:11:11.45ID:FoUPaVTC0
>>10
おまいう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 18:12:13.53ID:uxtGTRpn0
楽しんでてもニシ!ゴキ!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 18:14:25.56ID:TdYoznRM0
パソニシですまねえ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 18:15:35.03ID:1X/1LS470
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 18:19:26.07ID:Rj6KuHtw0
PS側の方が裏切者には厳しいから
両機種もちはニシ扱いだよな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 18:21:15.36ID:PzBLwaWE0
その割に裏切り者扱いの方がPS4ソフト買ってるというw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 18:25:05.89ID:Ta7YKm7u0
>>1
フォートナイトのアカウントの一件でPS4ユーザーでもswitchで遊ぼうとしたら任天堂信者・豚認定でめっちゃ噛みつかれたから豚たぞ

ほんとクソ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 18:26:24.24ID:Rj6KuHtw0
高位のゴキブリはPS4を持ってないからね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 18:28:48.42ID:NN46APBkp
>>22
こういう>>8のもニシに入るの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 18:34:15.95ID:H/xXoS8O0
是々非々で遊んでるユーザーはニシ扱いされてしまうかもなぁ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 18:38:23.87ID:Rj6KuHtw0
>>23
NEWガンダムブレイカーはクソ
とか書き込んだらニシ扱いされるよねー
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 18:43:16.83ID:/1TK9DH90
>>20
ゲームが好きなだけなら他社ハードを買うのをためらう理由が無いからな
ゲーム好きの生粋の信者の数が少ないのだろうw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 18:50:41.51ID:OmKmUBDl0
PSで遊んでるとゴキ扱いされるのはおかしいんだよな
ゴキってのはゲーム機持ってない煽り屋なんだから
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 18:58:52.51ID:nadFoS6na
>>17
こういうのがゴキ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:06.61ID:PzBLwaWE0
まあ豚豚言ってる奴はゴキ認定してる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 19:06:12.60ID:rukqACsc0
ゼノシリーズ追ってるだけでマリオやイカには興味無い俺も豚扱い
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 19:08:02.95ID:/pmIrwiB0
>>1
ゴキはPS4なんかそもそも持っていない、業者やエアプアフィキッズだから気にするな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:34.35ID:jsqD27nYp
proも買わず旧型で良いとか言ってるからなあいつら
旧型すら持ってるか怪しいもんだ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:53.79ID:iQDHeuu9x
スイッチ持ってなくてPS4持ってるけど俺もニシ扱いなるの??
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 19:16:32.28ID:jsqD27nYp
>>36
ちょっとでも任天堂について良いように言えばPS4ニシって呼ばれる
PS4出たころ、まだソフトないからPS3で十分じゃねって意見するやつらを
PS3ニシとか呼んでた
もうわけわからん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 19:17:28.00ID:l2qemHndp
>>35
スイッチ持ってなくてpro持っててSSDも換装しててもガンブレ叩いたらニシ?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:14.43ID:geWpVqKa0
>>37
逆もまた真なりだよね
switchというか任天堂のソフトに不満や愚痴言うとゴキ扱いされる

……マリオ、帽子で変身すると操作性が
普通にマントマリオとかタヌキマリオとかファイアーマリオとかでよかったのに
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:56.94ID:jsqD27nYp
>>40
うん。文句言ったら村八分確定だからな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:04.06ID:l2qemHndp
>>42
それもうゴキとニシ逆だよね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:28.07ID:+OrAw9vUd
>>42
そっちは言い方の問題な気がする
少なくとも俺はその程度ではゴキ扱いしないよ
100レスしたりIDコロコロしたり捏造したりして叩いてる奴らはゴキと呼ぶけど
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:38.72ID:+CUh4qyVa
>>3
NGされてるカスw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 20:02:41.53ID:iQDHeuu9x
>>37>>38
ちょっと前だとスイッチ持ってない奴はゴキ扱いされたけど
今はニシ扱いになるのね
色々変わったなゲハも
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 20:09:48.35ID:eEq/swvD0
>>47
PSハードを所持していてもXboxや任天堂ハードなど
PS以外のハードを所持してる時点で痴漢、妊娠、豚に認定される
PSハードだけ所持していてもソニーやPSハード、ゲームを叩くと
背教者として痴漢、妊娠、豚に認定される
この構図はPS3時代から変わっていない
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 20:24:09.28ID:7cdRUr9a0
ゲハはゲームに親を殺されてゲームを心底から憎んでいる奴らが集う場所
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 21:00:59.62ID:geWpVqKa0
>>50
いじめを苦にゲームを題材に銃乱射事件を起こした犯人の父親だろ、きっと
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 21:08:44.75ID:4Lr0fkHp0
>>25
それはされない
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 21:28:14.38ID:53PdYi4dr
>>19
地下豚はわざわざ買ってネガキャンする基地外もいるからなwww
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 21:31:24.49ID:BRzDEYUH0
ゲームに金出さない賢者さん達にも素敵な名称がつくといいね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 21:36:18.50ID:KLNEkuSI0
豚っていうのは愛情込みで言ってるから本気で怒らないでね豚ども
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 21:39:52.62ID:Ta7YKm7u0
豚って言葉自体には思うところはないぞ
意味合いと認定シチュエーションだぞ
太ってる人はまた違う意味で怒るかも知れんけど
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 21:58:33.15ID:VSkqIJ440
ゴキはPS信者じゃなくてアンチ任天堂だからな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 06:12:45.93ID:5/T1rFvn0
ここは真性豚とゴキのふりしてる豚の二種類しかいないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況