X



そろそろ遊戯王のcsゲームが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 18:52:20.93ID:VBRRCSKE0
軍資金はいっぱいリンクスで集まったでしょ...そろそろ出せよコナミ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 18:55:33.07ID:VBRRCSKE0
CGIとかあったなぁ懐かしい流石にもうないんじゃないか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 18:57:30.64ID:y8pZtlPY0
公式のカードゲームって重いし課金ゲーだし本当にウンコ😩
別に課金でもいいけど軽くしろよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 18:57:56.56ID:+OrAw9vUd
今出すとデュエルリンクスの収益下がるから無理じゃない?
なんかOCGより稼いでるって聞いたよ
CSにデュエルリンクス出すならありえるかもぐらい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 19:02:39.85ID:+OrAw9vUd
アンケートにマスタールール追加の項目があって項目無くてもマスタールールくれって要望送り続けてるからそのうち実装してくれたら良いな

一応本田実装しろと言い続けたら本田来たし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 19:02:58.93ID:dIulLHyD0
リンク召喚対応のコンピュータゲームはまだ出てないんだよな
海賊版除くと
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:47.12ID:jsqD27nYp
360とPS3に無かったか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:56.19ID:9TRhIMCG0
無理じゃない?
日本でのPC、CSは遊戯王どうこうの前に絶望的だよ
生き残るはスマホのくだらないゲームだけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:07.91ID:QszClwbH0
色々なカード出過ぎてシステム組む能力ある人間が居ないんじゃね?
出すならアークソ以下のヴレインズもルール改悪も無かった事で
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:14.82ID:y8pZtlPY0
エミュでもそうだけど
金額以前にパフォーマンスでも公式が負けてる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:25.18ID:VBRRCSKE0
>>4
分からん事もないがリンクスはマシな方 一番ヤバかったのはブラウザのデュエルアリーナ断トツでテンポ悪かった まぁ終わったけど

>>10
ps4にもDL専用であったような気がするが海外のみ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 19:06:21.14ID:jsqD27nYp
おま国だったのか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:10.48ID:mqcokNVB0
欲しいけどリンクスに影響あるしネット対戦は無理だろうな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 19:18:06.11ID:5ADZlO68a
スイッチできて欲しいけど無理だわな
ヴレインズになってから漫画等のメディアミックスないから悲しい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 19:38:15.77ID:aUiM8Zg2a
去年くらいに据え置きでも出すとか言ってたけど無かった事になったんだろうな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 19:49:03.06ID:hsus3xFo0
リンクスは糞運営だったよ。アークソとリンクスの糞運営のせいで遊戯王コンテンツが嫌いになりました
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 20:29:09.18ID:VBRRCSKE0
リンクスとタッグフォースは別だと思うんだけどなぁ客層がocgの入門するためのゲームもないし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 20:34:30.93ID:advdmlWD0
タッグフォースって質はいいんだけど
オタク受け狙ったクサすぎるネタがキモいよな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 20:39:25.34ID:p04q39ao0
ツァンディレと六武衆デッキ回していたころが懐かしい
もう六武衆とか存在すら認めてもらえないからな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 20:50:29.13ID:lPA69PLj0
switchと愛情良さそうなのになー
DS時代のはやりこんだ
手軽にwifiでデュエルできて楽しかったわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 20:54:42.82ID:cEOXpJVi0
遊技王ZEXALタッグフォース7だせよ
ARC-Vはいらんで
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 21:07:19.99ID:7jVfs4gx0
YGOPro2しか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:13:53.81ID:VIvBPd1ld
旧世代で止まってるやつを最新まで段階おって指南するような作品が出れば
物理カードの売り上げにも繋がったりしませんかね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:52:42.32ID:mqcokNVB0
ブレインズの世界ってゲームには最適なんだけどもったいないな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 23:07:20.24ID:hsus3xFo0
ブレインズはソウルバーナー人気で少し持ち直しつつあるみたいだね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 23:32:50.27ID:VBRRCSKE0
過去作品はリンクスに置いといて新しい作品は一回TF出しとくべきだと思うんだよなぁ
まぁアークファイブはキャラが定まってない時に出たから参加させて欲しいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況