X



パニックボタンがニンテンドースイッチのソフトを7月に発表するらしいけど何だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 21:20:27.43ID:Ob+r+hnw0
FF12キボンヌ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 21:21:52.48ID:Srsi05lya
ゼノブレイドクロス
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 21:24:50.33ID:vkijEQHs0
実績:DOOM、ロケリー、ウルフェンシュタイン2

以前にPS4や箱OneのAAAタイトルの移植依頼が殺到していて
選び放題だという声を海外に記事にされていたところね

モンハンWを移植させろって言ったのもここでだっけかな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 21:28:54.62ID:tRnj0lc00
HD振動を活かした非常停止ボタンを押すゲーム
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 21:30:03.35ID:rlXaMm3z0
ラストストーリー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 21:32:40.86ID:m7LSxfot0
メトロイドプライムリマスター
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 21:33:25.07ID:UTovE8m00
どこのゴミだよw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 21:41:41.37ID:FoUPaVTC0
ゲームボーイに出たGTA
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 21:42:37.29ID:Ob+r+hnw0
>>8
AAA移植会社
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 21:50:27.80ID:QkN+qXjj0
FO3
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 21:51:09.84ID:dzr7WnAEd
ボーダーランズ2
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 21:52:03.81ID:FFsAR+Pf0
So Panic Button is apparently doing a big port for the Switch and should be revealed next month. What does everyone think they are working on? Maybe Doom Eternal or even a GTA V?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 21:57:33.84ID:YY2lT1uup
>>3
モンハンWが移植したいって言及してた会社は、Switch版スカイリムを移植した会社な。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 21:58:46.30ID:53BZVtwE0
フォトリアル洋ゲーはあんま興味無いから和ゲーで頼みたいんだけどそういう実績あるの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 21:59:15.93ID:JbXlcIjH0
アーカムシティ移植してほしい
WiiUにも出てたし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 21:59:21.61ID:Ob+r+hnw0
>>17
じゃあAAで
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:00:39.89ID:Ob+r+hnw0
>>19
ダクソはこの会社じゃないね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:01:21.70ID:Ob+r+hnw0
洋ゲー興味ないから
またベセスダのソフトだったらショック
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:02:02.92ID:nel9xT8+M
>>22
じゃあアンセムとRDR2とアサクリ、バトルフィールド、COD新作を移植してほしいな
AAA移植してるなら簡単だろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:02:28.31ID:8pfPPnQha
ゼノクロだったら俺歓喜
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:03:11.10ID:Ob+r+hnw0
>>25
それならFF15の方がいいな
洋ゲーとか日本人やらねえんだよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:04:03.44ID:Z5lsc2bM0
>>26
ゼノクロくらいなら国内外注か
社内で調整し直して出すだろ
てか作り直せ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:04:11.45ID:FFsAR+Pf0
>>25
無理言うなよアンセムなんかPS4でもガックガクのボケボケで遊ぶの苦行だそう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:05:24.79ID:8pfPPnQha
>>29
移植は外注してるって言ってなかった?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:06:27.57ID:rquxMJ4fa
>>32
なんで俺のコメントは無視するの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:07:24.78ID:Ob+r+hnw0
まさかの二ノ国
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:07:49.17ID:53BZVtwE0
>>27
洋ゲーAAAは和ゲーに飽きた人が最終的に辿り着くようなものだと思う
今の任天堂ハードにはまだ早い気がするんだよな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:07:54.57ID:FFsAR+Pf0
>>32
PS4でもまともに動かないアンセムがスイッチで動くわけないじゃないw何が言いたいのあなたw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:07:58.82ID:Z5lsc2bM0
ベセスダならサイコブレイクかプレイじゃねーの
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:09:02.57ID:nel9xT8+M
>>36
>>22
じゃあRDR2とアサクリ、バトルフィールド、COD新作を移植してほしいな
AAA移植してるなら簡単だろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:10:21.07ID:Z5lsc2bM0
>>31
あのまま出されても誰も嬉しくないから
まんま移植の外注は望まない
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:10:53.59ID:8lpZ5K8ya
>>32
あなたの言いたいことは
switchに移植できるものはAAAではないってこと?
>>22の言ってること当たってるじゃん
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:13:33.03ID:I6kYApdz0
UBIのなんかだろう
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:17:16.04ID:8pfPPnQha
>>39
俺は町のBGMを何曲か増やしてランダムにしてくれたら後はベタでもかまわん
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:21:44.44ID:FFsAR+Pf0
So Panic Button is apparently doing a big port for the Switch and should be revealed next month. What does everyone think they are working on? Maybe Doom Eternal or even a GTA V?


E3で発表されたDOOMエターナルかGTA5じゃないか?て言われてるね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:22:15.61ID:gtAV/Rbmp
>>46
街はそもそも曲いらんし環境音に変えるべき
モノリスはそろそろ環境音入れるチーム作らんとダメだな
あとジャンプボタンと飛翔ボタンを別々に
キャラクター選択をわざわざ馬鹿でかいフィールド内から探さないと出来ない糞仕様を改善
ここら辺もやらんと
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:22:35.35ID:Ob+r+hnw0
>>48
GTA5はどれだけ噂になるんだよw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:24:00.91ID:Z5lsc2bM0
FPS続きだし
絶対preyだと思うけどなぁ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:27:38.04ID:8NV324n+x
switchのWWE2K18を移植したのはどこ?
あれが一番ひどい移植だったよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:28:58.24ID:FQnttghU0
パニックボタンなんだかんだで1年で3つ移植してくれたわけだからこの1年でまた3本は出してくれるかな?
スカイリム移植した会社も動いてくれてると嬉しいが
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:44:36.07ID:5CERPRFk0
タイタンフォール2とか
バトルフィールド1とか
スターウォーズBF2とか
なんかEAのゲームだして
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 23:06:01.96ID:NI/y21FS0
>>47
KPD
やばいわ。ゴキブリってなんでこんなにキチガイなんだ?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 23:28:28.85ID:INUISabX0
xcom2DLCセットがいいな。ベセスダならディスオナード2辺りじゃね。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 00:51:42.02ID:GYkhFGcZ0
言ってること全員バラバラだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況