X



Switchにソフトが出ない = SWITCHの負けってことでいいんだよな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 21:57:22.35ID:6pqBd8CW0
せやな
Newガンブレみたいなつまらんギャルゲーが蔓延ったら負けやな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 21:57:23.72ID:yf7Jvc1z0
「発売から〇〇週目まではSwitchが勝ってる」とかそんな意味不明な限定勝負無意味なんですよ
その勝負が正しいならみんなWiiやってるでしょ
大事なのはソフトなんですよ(´・ω・`)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:05:20.47ID:bPIbw3Ew0
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:22:02.66ID:mXPf5ntv0
>>1
質も量も十分だが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:24:25.29ID:yf7Jvc1z0
Switchにはデトロイトもゴッドオブウォーも出ないじゃん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:39:42.56ID:XZPmj4Mda
>>13
でも、それ洋ゲーじゃん。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:41:19.77ID:esC/1sdda
>>1
つまり出てるからswicth の勝ちでいいってことかw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:42:35.05ID:sS+Qm2C40
またサード総撤退の流れだからな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:46:08.06ID:XZPmj4Mda
>>16
PS4は9割以上は大爆死の半額セールだし
総撤退しても行き場所なくね?
何処よ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 22:54:06.86ID:5Y6VXwzo0
>>13
PSにはポケモンもスマブラも出ないじゃん。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 23:04:48.20ID:yf7Jvc1z0
>>14
モンハンワールドもFF15もグラヴィティデイズも出ないじゃん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 23:08:15.89ID:yf7Jvc1z0
今世代の洋ゲー超面白い
洋ゲーでないハードはゴミ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 23:10:32.88ID:0TQXf/Asa
どう見ても、面白いソフトが出るのはスイッチなんだよなあ

PS4で出るのはよくあるFPSのAAA中心にPCマルチのソフトや、
それと同系統のソフトばかり

だからこそ日本ではソフトが売れないし、ゴキもゼノコンプ、ゼルダコンプ発症する訳で
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 23:12:53.45ID:RKkHRwjj0
ええで
夏に出るSwitchのソフト

6/22 マリオテニスエース
7/13 オクトパストラベラー
7/13 キノピオ隊長
7/19 太鼓の達人
8/02 ファミスタ エボリューション
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 23:30:48.56ID:TL//Mr/na
勝ち負けてなに?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 23:31:17.24ID:TL//Mr/na
>>25
ダウンロードソフト忘れてない?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 09:18:57.46ID:BR6wi68M0
>>24
「俺はSwitchのソフトの方が好き」
っていう個人的意見ならわかるが
PS4の方が面白いソフトが多いっていう世の中の大半の人の意見を無視して
「どう見ても」って断定するのは病気だよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 12:16:36.24ID:nGHRsh1Sr
>>4
ソフトがあるからハードが売れるんでしょ
ハードだけで売れるわけがないw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 12:36:48.62ID:ClOxjsnt0
勝負も何もどっちも面白いゲームは出てるじゃん。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 12:56:56.16ID:6VUrb9a20
ソフト日照りでキノピオまで弾にせざるを得ないんだね・・
任天堂ファンだけど絶望だorz
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 13:00:54.94ID:EqaalE/z0
ゼルダ面白かったし評価も高いからスイッチ勝ちで文句無しだろ?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 13:16:21.03ID:UCaiuam+0
こういうPSが勝たないと気が済まない人って数種類に分けられると思うんだよね

1.業者や無能社員が仕事でやっている人
2.ただのキチガイ。たいていの場合PS4なんて持ってない
3.ソニーに騙されてPS4を買ってしまった人。
買った後でやりたいゲームが全然ないことに気がつくも、自分が騙されたアホだという事実を認めたくないため、なんとか勝ち組だと思い込もうと必死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況